ВСЕМ ПРИВЕТ 20 февраля 2018 03:31 Я из Ангарска, давайте общаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Федосеева Никита12 летСофия8 лет Соль-Илецк Привет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Федосеева Никита12 летСофия8 лет Соль-Илецк Привет))) я из Оренбургской области)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария7 летМирон9 летИлья10 летЕгор14 летВиталя17 лет Ангарск ↩ Кристина Федосеева Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ева10 летАлина17 лет Ангарск Привет! За девочкой пошли в этот раз??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария7 летМирон9 летИлья10 летЕгор14 летВиталя17 лет Ангарск ↩ Надежда Да))) Я когда на УЗИ это услышала, мне чуть плохо не стало, я уже и не надеялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Дарина14 летМарк7 летЛеон4 года Иркутск Давайте))) я из Иркутска. Предыдущая статьяНевынашивание!!!Следующая статьяСкриниг 12 недель низкий показатель pa_dbs 0,335 U/L 0,32Актуальные посты5 недель считаются переходныминужно ли рассказать маме о 4 неделе беременности
Привет))))
Привет))) я из Оренбургской области)))
Привет ?
Привет! За девочкой пошли в этот раз??
Да))) Я когда на УЗИ это услышала, мне чуть плохо не стало, я уже и не надеялась
Давайте))) я из Иркутска.