Пентаксим!!!!

Девочки, кто ставил эту прививку, как малыш перенёс её? Хочу поставить в платной поликлинике ее, так как первую акдс в больнице мы перенесли плохо, лечили потом нос три недели, лор сказал аллергическая реакция скорее всего такая( педиатр говорит такого быть не может. И если второй раз ставишь пентаксим, третий тоже обязательно его??? Просто у нас в городе вообще его нет в аптеках, даже на заказ(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Первые три ставили отечественные, что было даже писать не буду поверьте это был ад.Четвёртую поставили пентаксим(договорилась с врачами)и никаких побочек(небольшая темп-ра 37,2 полдня и всё больше ничего всё замечательно).

Пожаловаться
Нина

Мы ставили 2 вакцины Пентаксим. Перенесли отлично. Скоро третью будем ставить

Пожаловаться
КсюХА

Ставили пентаксим. Реакции не было никакой. Говорят ревакцинация переносится тяжелее всего. У моей знакомой малыш не ходил полуторасуток, лежал без движения, а потом всё хорошо. Говорят нормальная реакция. Все прививки и АКДС и пентаксим и инфанрикс взаимозаменяемы и можно ставить в любом порядке

Пожаловаться
Наталия
КсюХА 

Каждая прививка — «Нормальная» такая территория полной непредсказуемости дальнейшего здоровья ребёнка. Противно слушать эти дешёвые отмазки безответственных врачей. Даже «хорошо перенесенные» прививки имеют кумулятивный, нейротоксичный, и канцерогенный эффект. Чем нашпиговали и когда это и чем «рванет» ???? на ф… на ф… Уже против всех!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

Нам в больнице сказали, что эти вакцины взаимозаменяемы. И не важно какую вы делали первую, можно в любом порядке их чередовать.

Пожаловаться
Natalie

Ставили в поликлиники по показаниям: по 5 дней температура 38-37.5.(в карточке написано 36.6)

Пожаловаться
Елена

Две пентаксим, никакой реакции

Пожаловаться
Happiness
Елена 

А где вы их нашли в нашем городе?)

Пожаловаться
Елена
Happiness 

В первой частной, в педиатрии

Пожаловаться
Happiness
Елена 

Спасибо. Тоже туда хотим сходить)

Пожаловаться
Ксения

Недель нашла поставили первую пентамсим, все хорошо, вообще ни какой реакции )))

Пожаловаться
Светлана

Три пентаксима ставили, все хорошо перенесла… реакции не было..

Пожаловаться
Ангелина

Мы покупали в аптеке ктр находится в самой поликлинике, т.к. хранить и перевозить вакцину можно при определеной температуре. Они нам дали чек что мы приобрели, ну а ставили уже в прививочном кабинете

Пожаловаться
Happiness
Ангелина 

Повезло вам! У нас вообще нигде нет этой прививки( только в двух платных вроде осталась(

Пожаловаться
Марина Захарова

Пентаксим очень хорошая, ставили первую.но вторую ждём уже 4 месяц, так как нету его сейчас нигде .

Пожаловаться
Светлана

Ставили три пентаксима, все хорошо перенесла...

Пожаловаться
Семицветик

Вторую поставили пентаксим. Реакции вообще не было. Первую акдс тоже плохо перенесли. Буду и дальше пентаксим ставить