Девочки, кто ставил эту прививку, как малыш перенёс её? Хочу поставить в платной поликлинике ее, так как первую акдс в больнице мы перенесли плохо, лечили потом нос три недели, лор сказал аллергическая реакция скорее всего такая( педиатр говорит такого быть не может. И если второй раз ставишь пентаксим, третий тоже обязательно его??? Просто у нас в городе вообще его нет в аптеках, даже на заказ(
Первые три ставили отечественные, что было даже писать не буду поверьте это был ад.Четвёртую поставили пентаксим(договорилась с врачами)и никаких побочек(небольшая темп-ра 37,2 полдня и всё больше ничего всё замечательно).
Мы ставили 2 вакцины Пентаксим. Перенесли отлично. Скоро третью будем ставить
Ставили пентаксим. Реакции не было никакой. Говорят ревакцинация переносится тяжелее всего. У моей знакомой малыш не ходил полуторасуток, лежал без движения, а потом всё хорошо. Говорят нормальная реакция. Все прививки и АКДС и пентаксим и инфанрикс взаимозаменяемы и можно ставить в любом порядке
Каждая прививка — «Нормальная» такая территория полной непредсказуемости дальнейшего здоровья ребёнка. Противно слушать эти дешёвые отмазки безответственных врачей. Даже «хорошо перенесенные» прививки имеют кумулятивный, нейротоксичный, и канцерогенный эффект. Чем нашпиговали и когда это и чем «рванет» ???? на ф… на ф… Уже против всех!!!!!!!!!!!!
Нам в больнице сказали, что эти вакцины взаимозаменяемы. И не важно какую вы делали первую, можно в любом порядке их чередовать.
Ставили в поликлиники по показаниям: по 5 дней температура 38-37.5.(в карточке написано 36.6)
Две пентаксим, никакой реакции
А где вы их нашли в нашем городе?)
В первой частной, в педиатрии
Спасибо. Тоже туда хотим сходить)
Недель нашла поставили первую пентамсим, все хорошо, вообще ни какой реакции )))
Три пентаксима ставили, все хорошо перенесла… реакции не было..
Мы покупали в аптеке ктр находится в самой поликлинике, т.к. хранить и перевозить вакцину можно при определеной температуре. Они нам дали чек что мы приобрели, ну а ставили уже в прививочном кабинете
Повезло вам! У нас вообще нигде нет этой прививки( только в двух платных вроде осталась(
Пентаксим очень хорошая, ставили первую.но вторую ждём уже 4 месяц, так как нету его сейчас нигде .
Ставили три пентаксима, все хорошо перенесла...
Вторую поставили пентаксим. Реакции вообще не было. Первую акдс тоже плохо перенесли. Буду и дальше пентаксим ставить