Всем hello) 16 февраля 2018 19:50 У кого родились детки в декабре 2017, давайте общаться🙋🌸🍭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Вера7 летМария18 летСофья15 лет Москва Привет) 28 декабря родились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Леон7 лет Уфа Привет! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Василиса7 лет Королев Мы 25 декабря родились) Василиса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Свободный Мы 23 родились, доченька Софиюша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нaталья Алёнушка7 лет Пенза Мы 22, дочь Алёна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артём7 лет Челябинск Привет)) 31 декабря за 1 час до нового года? сын Артемка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нaталья Алёнушка7 лет Пенза ↩ Юля Ничего себе!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София7 лет Свободный ↩ Юля Вот это подарочек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артём7 лет Челябинск ↩ Алина Да, наш папа даже всплакнул)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мариночка7 лет Санкт-Петербург Мы 25 декабря. 4370кг, 57см. Маринка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька7 лет Севастополь Мы 26.12) дочка Кира ПожаловатьсяСкопировать ссылку DonnaLaraNazira MyLove7 летMyLove7 лет Москва Привет))))мы 27го декабря родились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета7 лет Санкт-Петербург Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джерена Ребенок7 лет Дашогуз У меня. Приветики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Артём7 лет Волжский Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш7 лет У меня. Привет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Шевцова Ребенок7 лет Каневская Привет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильвет Алиса7 лет Северск Привет? Показать ещё12 Предыдущая статьяКакая же я дура!!!Следующая статьяВсем добрый вечерАктуальные посты7 недель беременности,кривой животбеременность 30 недель что есть
Привет) 28 декабря родились
Привет! ?
Мы 25 декабря родились) Василиса))
Мы 23 родились, доченька Софиюша?
Мы 22, дочь Алёна
Привет)) 31 декабря за 1 час до нового года? сын Артемка)
Ничего себе!!!)))
Вот это подарочек?
Да, наш папа даже всплакнул))
Мы 25 декабря. 4370кг, 57см. Маринка)
Мы 26.12) дочка Кира
Привет))))мы 27го декабря родились))
Привет)
У меня. Приветики
Привет)
У меня. Привет.
Привет))
Привет?