Девочки подскажите помогите...
Ребеночку уже 1 годик и 7 месяцев. Где то с 4 месяца назад начала сбавлять кормления. Остались на сон днем и на ночь. В этом. период приболели и кормлись и днем маленький период… может 2 недели… Дальше я заметила что одна грудь уменьшилась в размере и структура ткани на ощупь изменилась так как я её не давала в кормление на сон долгое время. Я правша да и спина болит и ребенка мне было удобно класть в кроватку с правой- своей руки. И грудь давала только правую. Теперь я имею две разных груди в разницу 2 размера не меньше. Правая наливается как был то неделю назад родила. К левой прикладываю сейчас постоянно с перепугу уже МЕСЯЦ… увеличилась но не значительно. Там уже другой тканью видимо заменилась молочная железа. Делала массаж и делаю продолжаю… уже месяц. Прикладываю к практчески пустой груди часто но… прилив происходит в ту большую. Большую не даю совсем даже для облегчения. Пока терпимо хожу с камфорным компресом. Подскажите у кого такая ситуация была… то как вы с этим боролись.? У кого она актуальна то что Вы делаете для исправления???
У меня такая же хрень