Добрый вечер!!! Девочки такой вопрос, с мужем планируем беременность. Па было 2 февраля ,7 овуляция. Сегодня по скорой попала в больницу, на улице потеряла сознание, по УЗИ беременность не показало, как думаете, могло ли произойти зачатия. Мес должны пойти 22 числа, базальная температура 37,5
Добрый вечер !!
Комментарии
Актуальные посты
В 8 утра решила поесть и потом начало спустя минут 40 мутить, и побежала в туалет. не пойму, то ли это ранний токсикоз, толи не понятно что .
У вас всё прямо как у меня, день в день))сегодня сделала тест, показал 2 полоски… не ожидала))) и вам того желаю, конечно подожду ещё 22 число, но все же я рада)
Поздравляю Вас!!! Тест утром делали? Какой тест покупали?
Mamachek
Тест делала днём, а вот сегодня сделала утром itest, показал слабую-слабую полоску, еле видную… боюсь только чтобы это было оно)
Держим кулачки!
Девочки спасибо всем большое за отзывчивость !!!:***
Могло конечно. Но обморок вряд ли с этим связан, рано ещё для таких проявлений.
Спасибо !;)
Сделайте тест через 2 дня.
Хорошо, спасибо большое
Зачатие могло наступить. Но только 7-10 дней эмбрион идет по трубам и идет прикрепление. Так что для признаков рано
7-10 суток со дня предполагаемого зачатия? Или овул?
Ну у меня крови не было, а такое что то слабо коричневое присутствовало. Тянец живот в ночное время и груди очень болят, вот поэтому думаю не может ли это быть признаком бер
Крови может и не быть. Даже есть такое поверье: если кровит, именно при прикреплении, значит, девочка. Ну, это уж так, к слову. Низ живота тянуть может, все-таки прикрепление может быть. Грудь раньше у меня за 2 недели до месячных болела. А в беременность гораздо позже. Просто, когда планируют, на все думают.
Наверно Вы правы! Буду ждать во общем! Спасибо за советы!
Не за что. Удачи вам и здоровья
?
50/50 ещё рано очень.
Вы бы не могли мне подсказать, когда можно сделать тест? Ждать задержку?
Хотя б на 11 дпо) мне показал уже
Хм… У меня получается сегодня 8 день после овул.вот сижу и думаю, очень хочется малыша
Лучше подождите задержку. Мне на второй день показал. Но я на первый не делала, тесты кончились. Но по состоянию чувствовала