Добрый вечер !!

Добрый вечер!!! Девочки такой вопрос, с мужем планируем беременность. Па было 2 февраля ,7 овуляция. Сегодня по скорой попала в больницу, на улице потеряла сознание, по УЗИ беременность не показало, как думаете, могло ли произойти зачатия. Мес должны пойти 22 числа, базальная температура 37,5

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В 8 утра решила поесть и потом начало спустя минут 40 мутить, и побежала в туалет. не пойму, то ли это ранний токсикоз, толи не понятно что .

Пожаловаться
Melixima

У вас всё прямо как у меня, день в день))сегодня сделала тест, показал 2 полоски… не ожидала))) и вам того желаю, конечно подожду ещё 22 число, но все же я рада)

Пожаловаться
Екатерина
Melixima 

Поздравляю Вас!!! Тест утром делали? Какой тест покупали?

Пожаловаться
Melixima
Екатерина 

Mamachek

Пожаловаться
Melixima
Екатерина 

Тест делала днём, а вот сегодня сделала утром itest, показал слабую-слабую полоску, еле видную… боюсь только чтобы это было оно)

Пожаловаться
Екатерина
Melixima 

Держим кулачки!

Пожаловаться
Екатерина

Девочки спасибо всем большое за отзывчивость !!!:***

Пожаловаться
Надя

Могло конечно. Но обморок вряд ли с этим связан, рано ещё для таких проявлений.

Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Спасибо !;)

Пожаловаться
Мира

Сделайте тест через 2 дня.

Пожаловаться
Екатерина
Мира 

Хорошо, спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия

Зачатие могло наступить. Но только 7-10 дней эмбрион идет по трубам и идет прикрепление. Так что для признаков рано

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

7-10 суток со дня предполагаемого зачатия? Или овул?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Я читала, что это после оплодотворения. У меня было так: работать начали сразу после месячных. Овуляции точно не было еще. Через 2 недели было две капли крови -имплантационное кровотечение при прикреплении эмбриона
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Ну у меня крови не было, а такое что то слабо коричневое присутствовало. Тянец живот в ночное время и груди очень болят, вот поэтому думаю не может ли это быть признаком бер

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Крови может и не быть. Даже есть такое поверье: если кровит, именно при прикреплении, значит, девочка. Ну, это уж так, к слову. Низ живота тянуть может, все-таки прикрепление может быть. Грудь раньше у меня за 2 недели до месячных болела. А в беременность гораздо позже. Просто, когда планируют, на все думают.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Наверно Вы правы! Буду ждать во общем! Спасибо за советы!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Не за что. Удачи вам и здоровья
?

Пожаловаться
Василёк

50/50 ещё рано очень.

Пожаловаться
Екатерина
Василёк 

Вы бы не могли мне подсказать, когда можно сделать тест? Ждать задержку?

Пожаловаться
Василёк
Екатерина 

Хотя б на 11 дпо) мне показал уже

Пожаловаться
Екатерина
Василёк 

Хм… У меня получается сегодня 8 день после овул.вот сижу и думаю, очень хочется малыша

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Лучше подождите задержку. Мне на второй день показал. Но я на первый не делала, тесты кончились. Но по состоянию чувствовала