29 января 2018 14:07 Здравствуйте девочки.Я из Туркменистана, ищу подруг для общение, и помощь в советов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа Москва Да, у всех наверное один вопрос, как повысить иммунитет ребёнку?, чтоб не болели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кузина Ирина7 лет Москва Не важно от куда ты, главное быть хорошим человеком, и если есть вопросы, задавай так, как ты можешь его сформировать, здесь все все поймут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа Москва Я в Туркменистане живу, в Москву пока не собираюсь.Была лет 10 назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа Москва Спасибо за поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиа Москва Спасибо, у меня с русским все в порядке.Словарь не много глючит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил7 лет Москва Где проживаете? Что в Москве будете делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Сыночек-хулиган13 летДоченька23 года Тут куча советников и любителей русского. Но вы не обращсйте внимания, адекватных больше!!)) Предыдущая статья🎈👩👧🎈всем🖖🏼всем🖐🏼всем приветики✋🏼!!!Следующая статьяВсем привет меня зовутАктуальные постыбеременная задыхаюсь голова кружитсягде расположен малыш на 18 неделе беременности
Да, у всех наверное один вопрос, как повысить иммунитет ребёнку?, чтоб не болели.
Не важно от куда ты, главное быть хорошим человеком, и если есть вопросы, задавай так, как ты можешь его сформировать, здесь все все поймут)))
Я в Туркменистане живу, в Москву пока не собираюсь.Была лет 10 назад
Спасибо за поддержку
Спасибо, у меня с русским все в порядке.Словарь не много глючит
Где проживаете? Что в Москве будете делать?
Тут куча советников и любителей русского. Но вы не обращсйте внимания, адекватных больше!!))