Мамочки Бульвар Дмитрия Донского 28 января 2018 21:51 Давайте общаться и гулять вместе. Скоро переезжаем в ваш район Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва Можем вообще группу в вотсапе создать для общения. Мы так в Подольске создали, а сейчас переезжаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита18 летУльяна9 летКристина5 лет Москва ↩ Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Возможно Алиса7 лет Москва Я вам уже написала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита18 летУльяна9 летКристина5 лет Москва Давайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Светлана Светлана, рада знакомству. Где территориально живете? Я на Знаменские Садки переезжаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Никита18 летУльяна9 летКристина5 лет Москва ↩ Виктория Ул.Коктебельская, в доме где ресторан Сказка Востока. Предыдущая статьяЕкатеринбург, давайте общатьсяСледующая статьяПриветствую Вас ! Меня зовут Светлана,я мама трёх замечательных сыновей.Мы из города Химки Московской области.Буду рада новым з…Актуальные постывсе что нужно знать о беременности 11 недельттг на верхней границе
Можем вообще группу в вотсапе создать для общения. Мы так в Подольске создали, а сейчас переезжаем
?
Я вам уже написала:)
Давайте)))
Светлана, рада знакомству. Где территориально живете? Я на Знаменские Садки переезжаю
Ул.Коктебельская, в доме где ресторан Сказка Востока.