Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! 14.02.17 я стала мамой! Дочка растёт и уже 11 месяцев мы перепробовали массу подгузников, хочу поделиться прекрасной находкой! Подгузники-трусики японского производства Yokito! Качество и цена приятно удивляет) если кому-то интересно я расскажу Вам подробнее)
Давайте знакомится !
Комментарии
Актуальные посты
Приветики! И нам 11 ))))) 24.02.2017г)))))) расскажите нам про трусики)
Добрый вечер! Yokito новые подгузники-трусики японского качества
Yokito — с заботой о Ваших детях. Гигиена — важный фактор для комфортного развития и хорошего настроения малыша. Особое внимания в этом вопросе стоит уделить подгузникам. На рынке представлено огромное количество всевозможных брендов и марок. Но сложнее найти качественный товар по "не кусачей" цене, что оптимальна семейному бюджету. Подгузники — трусики YOKITO японского качества являются новинкой в России. Обладают всеми свойствами гипоаллергенности, обеспечивают защиту гигиены ребенка до 12 часов. Подгузники производятся из натуральных материалов, они безопасны и комфортны, не вызывают раздражения даже у сверхчувствительной кожи малыша. Благодаря боковым перфорированным швам их легко снимать, а внешний дышащий слой обеспечивает надежную терморегуляцию ребенка. Тем самым производитель подгузников YOKITO, обладая всеми качествами и технологиями общеизвестных премиум брендов, занимают ценовую нишу, приятному Вашему кошельку.
Пожалуйста вступайте в группу )
Привет! Девочка в день влюбленных, как мило ))) А у меня сыночек ))) родились 23 февраля 2017 года )))
Привет ?? а у меня дочка, Настенька. Мужа любимое имя!