27 января 2018 16:15 Всем привет, 25 недель беременности, ищу беременных для общения???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дороднова Егор9 летВалерия7 лет Мценск Приветик. Я тоже жду вот девочку, но уже есть ещё сынок Егор 1,4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milamila София7 лет Тут нас таких много) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плесецк Привет) расскажи о себе, откуда ты, как протекает беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Романа Роман12 летЯна7 лет Бендеры Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семён15 летЕлизавета7 летДарья4 года Челябинск Привет ? буду рада общению)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плесецк ↩ Алена Привет. Расскажи о себе, как протекает беременность?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семён15 летЕлизавета7 летДарья4 года Челябинск ↩ Татьяна Мне 30, есть сынок 7 лет, беременность у меня очень долгожданная, в общем все норм, но я на препаратах надеюсь что все и дальше будет хорошо и мы родимся в срок) Предыдущая статьяВсем большой привет :-)Следующая статьяМама дочки.Актуальные постыфото ребенка 18 недель беременностина шестой недели беременности трансвагинальное узи не показывает ничего
Приветик. Я тоже жду вот девочку, но уже есть ещё сынок Егор 1,4.
Тут нас таких много)
Привет) расскажи о себе, откуда ты, как протекает беременность?
Привет
Привет ? буду рада общению)
Привет. Расскажи о себе, как протекает беременность?)
Мне 30, есть сынок 7 лет, беременность у меня очень долгожданная, в общем все норм, но я на препаратах надеюсь что все и дальше будет хорошо и мы родимся в срок)