27 января 2018 08:36 приветик)беременяши, давайте в друзья) будем поддерживать друг друга ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская Приветик, будем знакомы я Оля ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Ольга очень приятно) Я Яна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ happiness Тебя в больницу часто проходить анализы вызывают???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Ольга не вызывали ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ happiness Так ты на учёт стала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Ольга ну да, каждый раз на плановом сдаю анализ мочи, когда вставала сдала кровь на резус и венерические, потом на торч инфекции где то в 12 недель. а так что бы вызывать, то ни разу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ happiness Ааа ну да, теперь в 16-18 троиной тест надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Ольга я от скрининга написала отказ, тоесть делала только узи и торч… а на паитологии не сдавала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ happiness А почему? Можно так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Ольга конечно можно… знаю много случаев, где ставили патологии ребенку, девушки рожали здоровых детей… решила что мне эти нервы не нужны… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агнешка7 лет Павловская ↩ happiness Да вот вот я тоже че то думаю кстати а ты на первом УЗИ проходил ТВП? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей9 летМалыш7 лет Оренбург Приветик) буду рада знакомству и общению:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Юлия привет) взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимоши Лука15 летТимофей7 лет Екатеринбург Приветик давай общаться???ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ МамаТимоши с удовольствием)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маша7 летМаша7 летМаша7 летМаша7 летМаша7 лет Краснодар ↩ МамаТимоши Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павлова Ксения7 летМирон4 года Армавир Почему то не могу к вам добавиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку happiness Happines7 лет Ровно ↩ Анастасия Павлова я вам заявку отправила) Предыдущая статьяЛитая посуда. Цены от производителяАктуальные постыдевять недель фотоу кого были зеленковатые выделения при беременности
Приветик, будем знакомы я Оля
очень приятно) Я Яна
Тебя в больницу часто проходить анализы вызывают????
не вызывали ни разу)
Так ты на учёт стала?
ну да, каждый раз на плановом сдаю анализ мочи, когда вставала сдала кровь на резус и венерические, потом на торч инфекции где то в 12 недель. а так что бы вызывать, то ни разу)
Ааа ну да, теперь в 16-18 троиной тест надо
я от скрининга написала отказ, тоесть делала только узи и торч… а на паитологии не сдавала…
А почему? Можно так ?
конечно можно… знаю много случаев, где ставили патологии ребенку, девушки рожали здоровых детей… решила что мне эти нервы не нужны…
Да вот вот я тоже че то думаю кстати а ты на первом УЗИ проходил ТВП?
Приветик) буду рада знакомству и общению:)
привет) взаимно)
Приветик давай общаться???
с удовольствием))
Привет
Почему то не могу к вам добавиться?
я вам заявку отправила)