Приветосы)))) 21 января 2018 19:04 А я из Пензы!!! С радостью пообщаюсь с девочками из любых городов))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман7 лет Москва Привет) я раньше в Пензе жила, сейчас больше года в Москве живу) рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полковинка Пенза ↩ Ирина Привет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кемерово Привет я из Кемерово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Евгений19 летСтанислав16 лет Привет;))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полковинка Пенза ↩ Ирина Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Нурхат13 лет Я тоже рада знакомству из разных городов:-)всем здрасте!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Сын20 летСын14 летСын13 летСын11 летСын6 лет Москва И я из Пензы) Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полковинка Пенза ↩ Мама Сыночков Привет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЯНА13 лет Пенза И я из Пензы! Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полковинка Пенза ↩ Екатерина Привет) я тоже Катя ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полковинка Пенза ↩ Екатерина Кать я совсем не знаю, чтобы анализ на хгч сдать нужно записываться в поликлинику или куда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЯНА13 лет Пенза ↩ Полковинка В платной лаборатории любой без записи, с 8 до 10 утра натощак. А в поликлинике я не сдавала ни разу, надо брать направление у врача как я понимаю Предыдущая статьяЗнакомимся)Следующая статьяЗнакомствоАктуальные постыребёнок на 24 неделе беременности фоточто покажет 3d узи на 23 неделе
Привет) я раньше в Пензе жила, сейчас больше года в Москве живу) рада знакомству
Привет))))
Привет я из Кемерово)
Привет;))
Привет)
Я тоже рада знакомству из разных городов:-)всем здрасте!!!
И я из Пензы) Привет)
Привет)))
И я из Пензы! Привет)
Привет) я тоже Катя )
Кать я совсем не знаю, чтобы анализ на хгч сдать нужно записываться в поликлинику или куда?
В платной лаборатории любой без записи, с 8 до 10 утра натощак. А в поликлинике я не сдавала ни разу, надо брать направление у врача как я понимаю