Добрый вечер.Всем приветик. Я здесь только зарегистрировалась. Давайте знакомиться и дружить, добавляйтесь в друзья. Я из г. Тула (живём два года), а так сами из Тамбовской области. ))))Очень хочу стать мамой, вот планируем с мужем, только толку пока ноль((((.Уже много к каким врачам обращалась и в разные клиники, но увы пока результата нет(((
Юлия, а к какому врачу вы ходите?
Привет привет)
Приветик.
Привет!!!!
Приветик
А насчет детишек не переживайте, все нормуль будет )
Надеемся)))) Мы уже готовы на всё.
Я постаралась отпустить и пока помогает))))решила не для себя, так других мам и пап радовать)
А у тебя в чем причина что не получается? Как радуешь если не секрет?
Гормоны-гормоны, а к ним поликистоз в придачу… в ноябре сделали лапроскопию и дали полгода, а потом ЭКО....
А после лапароскопии анализы сдавала? Может получится и без ЭКО
Радую ручками)
Нет, не сдавала, выписали кучу гормонов и сказали ждать
Очень красивые!!! Вот это у тебя талант!!!
ЭКО по ОМС будешь делать?
Не поверишь, никогда не вязала, а тут так захотелось и пошло поехало, а потом покупать начали! И я очень рада тому, как человек открывает коробку и начинает умиляться)
Я тоже никогда не вязала и не умею.
Не знаю пока, не задумывалась, я вообще если честно противник ЭКО, искренне надеюсь, что без него справимся
Дай Бог что бы получилось!!!
А почему противник ЭКО?
Ну как-то я считаю ЭКО вообще крайней мерой, лучше естественно… с первых разов редко приживается, а это сколько стресса и нервов
Стресс для организма большой, и нервы. Особенно ожидание перед сдачей ХГЧ
На 100% уверена после посещения у нас врача и всех анализов мне сразу пропишут таблетки уже через месяц два получится забеременеть, и гормоны все придут в норму ?? у нас покрасней мере есть препараты и доктора пытаются помочь зачать и выяснить причину проблемы как минимум видя проблемы с гормональным фоном даже не ради беременности, пропишут что то нормализовать фон.
А не делать физкультуру и пить воду в надежде что все само пройдёт, у меня по симптомам Пролактин уже три года точно повышен был и что то сам он не спешит опускаются я и занималась спортом и скидывала 10 кг, не помогает это.
Вот нашла капсулы на траве Поутняке они не имеют таких сильных побочных эффектов как Достинекс и если гормон пришёл в норму то ниже оно не опускает, попросила мужа купить мне их, вдруг в нас в коыму в аптеках таких нет Nature's Way, Плоды витекса, 400 мг,
Я такие не разу не видела в аптеках.
Вот и я не видела но нашла комментарии в России они есть девчонки пьют и помогает, я думаю может они в магазинах где биодобавки или например у нас подобное на травах препараты продаётся в «зеленой аптеке» но в гугле по названию
Находит в России аптеки где их
Можно заказать онлайн доставят почтой.
Я у нас у врача конечно посоветуюсь что вместо достинекса предпочитаю попробовать начать с этих, не очень люблю химические таблетки стараюсь вообще не пить.
Пока ни чем, я сейчас не в России, а у мужа в другой стране тут взяли анализы крови на гормоны соскобы на Инфекции мочу, это они делают в поисках инфекций воспалений и лечения болячек, вот только если ты не болен ни чем серьёзным и кроме сбоя гормонов ничего не нашли, а сбой на жизнь не сильно влияет не помру Типа, только влияет на возможность зачатия, но не тут с этим делом не помогают, никаких гормональный препаратов не прописывают и не используют в принципе как у нас, даже прогестерон не продают и трудно уговорить врача дать тебе на него рецепт, разве что в частной клинике очень дорого ща приём и если врач будет с Латвии или России, тогда могут подписать а местные врачи нет, у них тут естественный отбор, суждено будет забеременеть и выносить значит само получится, помогать беременеть женщинам препаратами не положено, до 12 недель даже УЗИ не будут делать и им по фиг на твой уровень гормонов, тест положительный скажут ок, приходи через 3 мес если все ещё будешь беремена потом будут делать уже и тесты крови и соскобы на Инфекции и УЗИ.
Так что меня тут не лечат сижу с сентября здесь к врачу ходила уже всего 4 раза, только толку нет, для них я здорова, а то что не мону забеременеть врач вообще мимо уха пропускает, как будто это вообще фигня какая то и совсем не их проблема в этом деле помочь не могут, но даже то что гормоны выше нормы и они же тут знают что это может быть проблемой и мешать зачатию, но про это даже ничего не говорит. Никаких препаратов не выписывают сказала будет делать повторные анализы и смотреть может само все уладится, чтобы села на диету, надо похудеть Типа само пройдёт потом и что бы гуляла больше и пила много жидкости лучше простой воды :(((((
Я уже пью, занялась фитнесом, только от этого гормоны не капельку не падают Пролактин даже вырос с прошлого раза )) вот ещё повторно на него сдавала 19 января. И не упадёт он и прогестерон сам не поднимется если не помочь таблетками, но к сожалению тут не помогут, лечу домой в феврале в основном ради Того что бы посетить нормального нашего врача и мне с первого приёма думаю хоть что то толковое скажут и назначат таблетки.
Нашу медицину хают заграницей мы вроде как на нисшествий уровне, но почему то у нас помогают женщинам беременеть, и сохранять Беременность с самых ранних сроков и ещё даже до срока и до выкидышей назначают препараты, так что нормальная у нас медицина, более человеческая, сколько у нас в стране женщин имеют детей и здоровых только благодаря приему стимулирующих таблеток, а если бы жили в другой стране то и не забеременели бы вовсе, с таким подходом как естественный отбор ?
Кошмар полный. Честно я в шоке над врачами. Уж элементарный курс таблетками то можно выписать. Дай бог в феврале врачи проверят и назначат лечение и все будет хорошо и будет долгожданная беременность.
Та я сама в шоке была, когда приехала сюда и вступила в группу «русские в Англии» навала читать комментарии и темы что наши девушки обсуждают т не могла поверить, что утр такое отмороженное отношение к вопросам планирования т помощи с беременностью, оказывается это так тут заведено и наши а так же кто с Польши и Прибалтики Украины девушки едут домой для того что бы там получить назначение врача закупают таблетки Типа Дюфастон и вообще все что надо, так как тут не купишьв Артёме ничего кроме парацетамола свободно, а у врачей не принято лечить подобными препаратами как у нас не то что запрещено но не лечат считая что это сторонне вмешательство в природный процесс зачатия и все должно быть само, Если женщина здорова то выйдет, а нет ну значит не судьба. Дикость просто !!!
Ни кто даже на 8-10 неделе не поможет сохранить плод при опасности прерывания, даже не сострят и не увидят что там опасность им посто по фиг, приходи когда уже будет 12-13 недель вот потом уже УЗИ будет но даже потом если будет угроза прерывания не всегда они пропишут что то, для того что бы сохранить это не естественным путём с помощью магнезии, а понятие лежать сохранении тут вообще нет такого, тебя и на день ник то по беременности на сохранение не положит даже могут не принято на приём из за жалоб на боль т кровотечение, я как почитала че пишут просто в шоке тут вообще беременеть вынашивать и рожать ?
Ну да на маленьком сроке девушки летят домой и делают УЗИ и если надо на таблетках сидят, но потом то не полетаешь в случае чего позже :( а как тут рожают это отдельная тема я уже не знаю хочу я тут рожать или нет, у нас лучше однозначно хотя бы морально спокойнее ждать этого дня и знаешь как это будет т что ты точно будешь в больнице если захочешь за день доставала родов или когда станешь чувствовать опасность и хочешь быть в больнице заранее, а тут не примул пока стреляется уже ребёнок не начнёт выходить, не так давно У мужа девушка его племянника родила в итоге роды принимал это парень сам дома молодой совсем испугался но пришлось, в больницу девушку не поняли сказали рано, она говорит что уже схватки и чувствует а они так не считают отправили домой, так она через два часа дома начала рожать внезапно просто идя в туалет все резко началось, вот так родила на полу в ванне где прихватило, потом уже вызывали скорую после того как уже ребёнка Родила. Я в шоке была не могла поверить муж звонил говорит мне это я думаю прикалывается что ли, как так вообще может быть вы что там совсем уже не люди, девушка рожает уже схватки а ее домой о их расчётам ещё рано через пару дней будет пора :( дурдом в самом деле
Ужас просто, я читаю и офигиваю.вот эта там медицина и отношение. А вы там постоянно живёте или временно?
Привет-привет!
Приветик
Ну именно решила что готова и сказала хочу ребёнка будем стараться чаще через день и в опасные дни обязательно, вот так 4 мес и в день овуляции постоянно и ничего не выходит ? а вообще незащищённый ПА у нас в принципе 2 года но так как муж уезжал то мы не постоянно в каждый год вскго 4 месяца жили вместе и эти месяцы было всегда без защиты и припадало на овуляцию я не планировала тогда беременеть но и не защищались так как думала если случайно подучится ну и ладно значит так суждено что нибудь придумаем, но за два года даже не было намёка что получилось цикл был как всегда никакой сорванной беременности просто даже зачатия не происходило, я не переживала так как обстоятельства были такие что ребёнок нам был не очень Кстати и каждый раз увидев менструацию я радовалась что пронесло в этот раз ) даже подумать не могла что это не получалось не потому что повезло и пронесло, а из за проблем с гормонами ?
А я радовалась все два года дурочка, уже бы давно пошла к врачу и сейчас бы уже когда пришло время все бы получилось, а так вот только эти 4 последние с сентрября чинимы усердно стараемся и я высчитывала дни и потом до меня дошло что это уже не нормально и у кого-то из нас проблема, я ещё сказала мужу может это у тебя проблема и ты не можешь иметь детей )) у него их двое от первого брака теина меня странно посмотрел, я нвоооь а может они не твои родные ты так уверен что твоя жена их от тебя родила, гарантий нет так что я пойду к врачу но и тебе тоже надо ну просто на всякий случай проверится )))
Он не против но пока его не проверяем, так как проблемы у меня как минимум есть вот сперва пусть меня починят когда уже смогу исключить себя тогда будем проверять его )) сейчас в любом случае мой гормоны но как не дадут мне забеременеть ?
Но ничего нас всех вылечат и все получится не надо раньше времени опускать руки! Все будет хорошо ?
Так всегда, сначала не задумываемся, а потом вот последствия расхлебываем))). Чем гормоны лечишь?
Здравствуйте ) Так Вы из под нашей деревеньки)
Да, из Деревеньки))))из г.Мичуринска, но вот два года как переехали с мужем в Тулу. Так как там делать совсем нечего.
Мичуринск красивый очень город)))мне нравится) а про деревеньку, Тмб не лучше )
Город то красивый, только работы там совсем нет и никаких перспектив.
Это точно, я пока не готова уезжать отсюда, хотя уже задумываюсь
Ну Тамбов хоть сам город побольше чем Мичуринск и там хоть есть работа. А в Мичуринске совсем беда. Я вот 5 лет на предприятии после школы отработала, по карьере дошла до потолка, на что потом сказали здесь у тебя потолок так как связей нет. И потом уже после этих фраз стали с мужем рассматривать другие города. И вот выбрали Тулу, так как здесь производственных предприятий полно.
М-да, зато хотя бы честно) Давайте дружить что ли?)
Давайте)))
Я тоже тут новенькая пару дней как :) планирующая пока безрезультатно, но думаю все само как нибудь произойдёт когда я перестану на этом зацикливаться и высчитывать, может посто сейчас не время и случится когда будет нужно, а не когда я хочу ? я не очень расстраиваюсь, раз не выходит значит есть топу причина (не рокоту гормональный сбой, это физиологическая причина да, но я считаю что если судьбою мне суждено иметь ребёнка то он утреню будет и никакой сбой этому не помешает и все само наладится и произойдёт когда придёт время, но с другой стороны благодаря тому что не выходит забеременеть я обратилась к врачу за всю мою жизнь впервые вообще и хоть узнала что у меня не все хорошо и надо нормализовать свои гормоны, занятая сперва своим здоровьем а не сейчас ещё забеременеть наверно плохая идея, лучше уж это делать когда все хорошо ?
Не расстраивайтесь все у вас будет хорошо и получится в нужное для этого время ?
Спасибо. А вы сколько уже планируете?
Сколько планируете?
С 2013 года. В 2017 в марте ездила в клинику, думали ЭКО делать, начала проходить курс лечения, но опять толку нет никакого. Сказали сначала выровнять цикл, а потом уже ЭКО.
Отпустите ситуацию и все придёт само, моргнуть не успеете! Это 100%
Спасибо большое.Уже не получается отпустить, но стараюсь всеми силами.
Привет? а что врачи говорят? В чём причина?
Приветик. Сбой цикла. Могут один-два раза в год.((( Выписывают гормональные пью все нормально, только бросаю их пить все начинается заново. Последнее УЗИ показало что: Гипоплазия тела матки. Мультифолликулярные яичники.Ановуляция.
У меня тоже самое. А дюфастон вам не назначали? У меня на нём прям идеальный цикл 28 дней, а без него жуть...
Приятно познакомиться))) все у вас получиться !
Взаимно. Спасибо большое.