Всем привет ? 18 января 2018 19:55 Всем привет? Кто из Бирюлёво восточное есть кто? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва Не могу тут привыкнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва Честно район не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва Я на Липецкой, ну а так я с солцево, тут муж живет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 лет Москва Привет Жила там раньше, часто бываем)родители там живут )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва ↩ Анастасия А на какой улице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 лет Москва ↩ Марина Загорьевская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Софич8 лет Москва Я )у нас Селиверстова.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва ↩ Lenok Вроде хорошо о ней отзываются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenok Софич8 лет Москва ↩ Марина Ну да, нормальная она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва Виктория а кто у вас педиатр ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий8 лет Москва ↩ Марина Юлдашева Гульнора новая врач, участковая, но мне она не нравится как то ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий8 лет Москва ↩ Марина А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва ↩ Виктория У нас тоже не лучше не кому она не нравиться, Сагандыкова Махлумат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий8 лет Москва ↩ Марина Я думаю в другую поликлинику подкрепится... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макар8 лет Москва ↩ Виктория У меня знакомая записалась к вашей, потом спрошу ее мнение ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий8 лет Москва Привет, я есть )) Предыдущая статьяДрузья, помогите победить в конкурсе новогодних фотографий. Нужно обязательно вступить в группу https://vk.com/club58020964 (хо…Актуальные посты32 неделя беременности много сплюбеременность 16 недель и 4 дня..что происходит
Не могу тут привыкнуть
Честно район не очень
Я на Липецкой, ну а так я с солцево, тут муж живет
Привет
Жила там раньше, часто бываем)родители там живут )
А на какой улице
Загорьевская
Я )у нас Селиверстова.
Вроде хорошо о ней отзываются
Ну да, нормальная она
Виктория а кто у вас педиатр ?
Юлдашева Гульнора новая врач, участковая, но мне она не нравится как то (((
А у вас?
У нас тоже не лучше не кому она не нравиться, Сагандыкова Махлумат
Я думаю в другую поликлинику подкрепится...
У меня знакомая записалась к вашей, потом спрошу ее мнение ?
Привет, я есть ))