Добрый день всем.
Девочки у меня есть одна чудо- массажистка, которая специализируется по бесплодию. После её массажей, Знаю много примеров, когда в семьях рождались детки, хотя врачи разводили руками, и никто не верил. Работает с различными причинами бесплодия.
Глория, привет, сколько стоит и кто делает ?
Добрый вечер. Делает женщина (возраст около50). По цене от 2-х ( зависит от патологии).
И сейчас она в Московской обл до 26-го января. Если что, консультация бесплатно.
Моей сестре массаж помог после дочки не могла забеременнеть 12 лет, бабушка старая делала… она ей и на спину и на живот делала на каких то мазях, сестре 36 было, мы ни очень то в это верили что это поможет… а она сразу через месяц забеременнела… это был шок когда она пришла с тестом а там вторая полосочка розовенькая… мы ещё гадали думали...?щас племянница ей 6лет… Красавица… сестра кроме положенного обещала бабушке если забеременнеет серёжки золотые подарить… и Подарила!!!!!☺
Лейла, привет ) что за бабушка и где живет ?
Привет Татьяна, это в Дагестане… она вряд ли уже есть...
А как к ней попасть? Когда терять уже нечего, можно и попробовать.
Пришлите свою Почту, дам телефон.
От бесплодия часто массаж помогает, ничего чудесного в этом нет
Возможно. Просто знаю несколько пар, которые прошли все круги ада, и только после ЕЁ массажа получили долгожданное счастье материнства.
Вы можете не верить, это ваше дело.
Но такие случаи я точно знаю.
Добрый день. В каком городе?
Москва, Питер, новый уренгой
Их несколько?
Она одна. Просто в нескольких городах помогает .
Где-то я слышала только не про массаж, а про невролога который лечит позвоночник. Якобы после её приёмов девочки становятся беременными. Спросила мне ответили, что она что то с позвоночником делает. Не знаю правда это или нет
Возможно, там гинекологический массаж… он помогает действительно
Что массирует? Мозг?
???
Иной раз как прочитаешь что-нибудь и не знаешь: плакать или смеяться...
это точно