Мы очень эмоциональные. Поэтому не помню, чтобы молчали. Максимум, я уходила к родителям и вырубала телефон на пару часов, а потом либо он мне звонил, либо я.
ну прям чтоб совсем не разговаривали не было. все-равно фразами перекидывались. муж мой пытатся всегда закончить молчанку, но если меня нахлобучит, то я могу молчать долго. вчера так было. мне очень некомфортно, но если я себе что-то придумала, то могу воевать долго)))
По-моему у всех такое бывало))) я себя всегда ругаю за свою слабохарактерность(((( не могу подолгу молчать, меня хватает максимум до вечера. И начинаю первая!
Довольно часто ругаемся, к сожалению. Обычно первая иду на примирение.Самое долгое-полдня не разговаривали
Мы очень эмоциональные. Поэтому не помню, чтобы молчали. Максимум, я уходила к родителям и вырубала телефон на пару часов, а потом либо он мне звонил, либо я.
ну прям чтоб совсем не разговаривали не было. все-равно фразами перекидывались. муж мой пытатся всегда закончить молчанку, но если меня нахлобучит, то я могу молчать долго. вчера так было. мне очень некомфортно, но если я себе что-то придумала, то могу воевать долго)))
2 месяца почти
наш максимум- неделя.
Тоже максимум 10 минут. Не понимаю, толи равнодушие уже к сорам, толи просто знаю, что ни к чему долго дуться, все равно помиримся))))).
Максимум 10 минут. Пока остываем от ругани)
Алина, надо меняться
давай искать способы))
По-моему у всех такое бывало))) я себя всегда ругаю за свою слабохарактерность(((( не могу подолгу молчать, меня хватает максимум до вечера. И начинаю первая!
Вот и я такая же))
Мы за 8 лет ругались 1 раз только на час))
рекорд 2 мес
Жили отдельно при этом?
нет вместе, иногда он у мамы оставался
Как вы выдержали это? Причина была серьёзная?
он у меня с жутко сложным характером, по этому я наоборот к нему не лезу, даю возможность остыть