15 января 2018 05:47 Всем приветМеня зовут Ольга. За регистрировалась только сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия8 летАнастасия12 лет Борзя Привет. Я только вчера зарегистрировалась. Тоже ещё не разбиралась. Уведомления приходят когда интернет включаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид7 летЕвгений9 лет Прокопьевск ааааа, дошлоуведомления приходят… вот я тормоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид7 летЕвгений9 лет Прокопьевск не доходит до меня как видеть новые сообщения в той или иной теме, приходится страницу оставлять открытой и обновлять. Может подскажешь как надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид7 летЕвгений9 лет Прокопьевск Привет, Ольга! а я пару дней назад зарегилась, пока мало что понимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Доха Привет! Я только зарегистрировалась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМАМА Депутат9 летЛапуська7 лет Хабаровск Приветики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мирослава10 летЛилия8 летКирилл5 лет Ковдор Доброе утро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Барнаул Привет! Предыдущая статьяДавайте знакомиться !Следующая статьяПривет всем!)Актуальные постыфото животиков на 32 неделе беременности21 неделя беременрсти
Привет. Я только вчера зарегистрировалась. Тоже ещё не разбиралась. Уведомления приходят когда интернет включаю.
ааааа, дошло
уведомления приходят… вот я тормоз
не доходит до меня как видеть новые сообщения в той или иной теме, приходится страницу оставлять открытой и обновлять. Может подскажешь как надо?
Привет, Ольга! а я пару дней назад зарегилась, пока мало что понимаю)
Привет! Я только зарегистрировалась ?
Приветики
Доброе утро)
Привет!