Давайте дружить 13 января 2018 02:31 Всем привет, меня зовут Катя, живу Ярославле… Я мама троих замечательных деток, мне 26 лет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Черных Владислав18 лет Екатеринбург Хороших Вам подруг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Рамазан16 летАрслан13 летСамина7 лет Уфа Скоро в ваши ряды))) но я уже старовата ?мне 30. Здоровья вам и вашим деткам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Голубева Ребенок8 летАлександр15 летВарвара17 лет Ярославль ↩ Регина И вам))))Счастья в новом году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Варюша8 лет Киев Давайте дружить) Марина и я тут с одной справиться не могу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Голубева Ребенок8 летАлександр15 летВарвара17 лет Ярославль ↩ Мариша Вот мне наверное очень повезло, все спокойные и послушные. А муж говорит что они меня боятся, потому что за проказы ругаю(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Варюша8 лет Киев ↩ Катерина Голубева Мне видно моей одной хватит, с таким характером и ночным сном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Голубева Ребенок8 летАлександр15 летВарвара17 лет Ярославль ↩ Мариша А у меня по ночам все спят..Но я изначально никого никогда не приучала спать с собой, и к укачтваниям на руках..Может от того и сон хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Варюша8 лет Киев ↩ Катерина Голубева У моей видно слишком активная позиция, нет времени на сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Голубева Ребенок8 летАлександр15 летВарвара17 лет Ярославль ↩ Мариша ???Это не надолго...Терпи, потом отоспишься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Ребенок8 лет Ташкент Привет, я восхищена 26 и трое деток))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Голубева Ребенок8 летАлександр15 летВарвара17 лет Ярославль ↩ Иванна Порой сама собой восхищаюсь, для профилактики, чтоб с ума не сойти))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия влад15 летВадим13 летДанил11 летЕва7 лет ↩ Иванна мне 27, и я мама четверых детей? Предыдущая статьяДавайте знакомиться)Следующая статьяЗеленоград, новый город!!!Актуальные посты13недель беременности видео33 неделя беременности фото ребенка
Хороших Вам подруг.
Скоро в ваши ряды))) но я уже старовата ?мне 30. Здоровья вам и вашим деткам!
И вам))))
Счастья в новом году
Давайте дружить) Марина и я тут с одной справиться не могу)
Вот мне наверное очень повезло, все спокойные и послушные.
А муж говорит что они меня боятся, потому что за проказы ругаю((((
Мне видно моей одной хватит, с таким характером и ночным сном
А у меня по ночам все спят..
Но я изначально никого никогда не приучала спать с собой, и к укачтваниям на руках..
Может от того и сон хороший
У моей видно слишком активная позиция, нет времени на сон
???
Это не надолго...
Терпи, потом отоспишься
Привет, я восхищена 26 и трое деток))
Порой сама собой восхищаюсь, для профилактики, чтоб с ума не сойти)))))
мне 27, и я мама четверых детей?