Досуг 23 декабря 2017 05:26 Где в Киеве перед Новым годом можно интересно провести время с ребенком? Кроме центра. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Корякина Диана7 лет Киев В Оушен Плаза есть целый городок для детей ( на самом верхнем этаже) В Тц проспекте ( там тоже очень большой для деток ) Розвлекательных комплексов много в Киеве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля ↩ Ольга Корякина Спасибо огромное, в Оушен плазе часто бываем, там нравится, ещё в Лавине, но я больше о новогодних мероприятиях хотела бы узнать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Корякина Диана7 лет Киев ↩ Оля Аа, тогда не знаю ? Предыдущая статьяПрошу совета!Следующая статьяБуду рада новым знакомствам!Актуальные постыа вы жили половой жизнью при беременностикроватка легко убирается стенка
В Оушен Плаза есть целый городок для детей ( на самом верхнем этаже)
В Тц проспекте ( там тоже очень большой для деток )
Розвлекательных комплексов много в Киеве
Спасибо огромное, в Оушен плазе часто бываем, там нравится, ещё в Лавине, но я больше о новогодних мероприятиях хотела бы узнать
Аа, тогда не знаю ?