Прошу совета!

Девули привет) Подскажите, кто уже рожал, есть какой-либо крем от растяжек. Огромные рубцы фиолетового цвета после беременности. Очень хочется вернуть первоначальный цвет кожи)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana

С имеющимися уже не ничего не поможет, чтобы застраховаться от новых масло какао, либо кокосовое в помощь! У меня в подростковом возрасте от растяжек очень пострадали ягодицы, кожа тонкая и склонная к ним. Боялась, что после беременности на мне живого места не останется. Начала с 5 месяца утром и вечером натираться маслом какао, далее проходилась около 5 минут ручным массажором, и ЧУДО!!! Ни одной новой растяжки?

Пожаловаться
Крис

Помочь себе можно кофейными скрабами, масло Лакри от растяжек, масло Клеранс Тонизирующее, и втираю грубой щеткой. Результат отличный но не идеальный… как раньше уже не будет (но еще можно лазером)

Пожаловаться
Ксения

Только косметология. Микродермабр… чего-то там. Снимут верхний слой кожи, нарастет новый пуще прежнего. Кремов и масел от уже появившмхся растяжек НЕТ

Пожаловаться
Анна Ахремова

у меня еще все впереди, но мазаться начала с 8 недели, маслами, кокосовым натур-м, сейчас маслом ши(карите) на подходе у меня масло какао, вот его бы и посоветовала, на сколько знаю оно регенерирующими свойствами обладает! + это натур продукт! заказываю на iherb, еще слышала положительные отзывы об авентовском креме от растяжек, хочу попробовать и «palmer’s формула с маслом какао массажный лосьон против растяжек» он тоже на iherb есть

Пожаловаться
Марго

Нет такого чуда крема.

Пожаловаться
Колючка

Они в любом случае посветлеют, только, когда загорать будете, они светлыми и останутся

Пожаловаться
Марина

?

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Биоил не помог всю беременность мазала литры на себя кучу денег потратила и все равно вся *** сиськи ляшки в таких же растяжках

Пожаловаться
Nurieva

Ничего не поможет, только растяжки светлее немного станут и всё…

Пожаловаться
Елена

Био ойл в аптеке. Но это не панацея. Лучше мумие, но его нельзя во время Б и ГВ.

Пожаловаться
СчастливаяМамАделины
Елена 

А как ею пользоваться??

Пожаловаться
Елена
СчастливаяМамАделины 

В инструкции все описано, либо в поисковике посмотрите. Я ими не пользовалась, меня эта проблема стороной обошла. А вот знакомые хорошо отзываются. И в книге Е. Миримановой есть совет по поводу оного при растяжках. Она советует использовать мумие, добавив его в обычный скраб.

Пожаловаться
СчастливаяМамАделины
Елена 

Спс.)

Пожаловаться
Ульяна
Елена 

Дак а после ГВ уже наверное и поздно мазать будет.(((

Пожаловаться
Ульяна

А где его приобрести?

Пожаловаться