Проблемы беременности

Девочки, здравствуйте. У меня сейчас 7 недель беременности, уже появились все признаки токсикоза, грудь набухла, низ живота тянул, подташнивало и изжога появилась. И вдруг позавчера все прекратилось резко. Я перепугались страшно, начитавшись в интернете про признаки замерший беременности, и побежала на УЗИ. Там мне сказали, что видно эмбрион и он пульсирует, но сердцебиение ещё не смогли услышать. И срок по УЗИ поставили 5 недель, но сказали ещё раз переделать УЗИ через несколько дней. Скажите пожалуйста, если бы беременность замерла, врач на УЗИ увидел бы это уже?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не паникуйте заранее! Сдайте хгч несколько раза с интервалом в пару дней-так сможете понять. На узи разное бывает-аппараты не редко не дают точную картину. тем более врач говорит, что пульсирует! Какое заключение написал Вам доктор в узи?

Пожаловаться
Алина 

Беременность 4-5 недель ( по размерам КТР, плодного яйца). Маточная. Вот такое заключение.

Пожаловаться
Анна 

Всё хорошо у Вас! Если было бы подозрение на замершую так бы и написали. Но если сами сомневаетесь-сдайте хгч в динамике.