Привет всем дорогие девушки☺️⭐️Мне 1 декабря 2017 11:13 Привет всем дорогие девушки☺️⭐️ Мне 26, а малышу 17,5 недель😃 Нуждаюсь в отличной компании ⭐️⭐️⭐️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варюша8 летВарюша8 летВарюша8 лет Привет! Я Валерия, у меня доченьке Варя, 6- ть месяцев)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Прага Девушка не может быть беременной )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара ↩ Семёновна ??эм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Мия7 лет Самара Мне 28, на 17ой неделе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолa Ильдар7 летКарим7 летЭмиль4 года Самара Привет) я Виолетта, ждём двойню, мы пока маленькие, но хотим дружить))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара ↩ Виолa 2ня, как здорово ?? ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара Ну так пока не понятно, каждый раз прислушиваюсь???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Иван7 летАнна5 лет Волгоград Привет)))) А мне тоже 26 лет))) Ждём сыночка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кузнецова Ярослав7 лет Самара Привет! я Катя)) жду сыночка) мне 25,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара ↩ Катя Кузнецова Уууу класс вы такие большие уже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кузнецова Ярослав7 лет Самара ↩ Яна в смысле мне 25,5 лет)) а сыну 23 нед только) а у вас скоро все прелести начнутся)) уже есть шевеления?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна7 летВаря2 года Санкт-Петербург Привет) я Катя, жду доченьку осталось 22 дня до пдр))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара ↩ Катя Ой какие вы большие☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна7 летВаря2 года Санкт-Петербург ↩ Яна скоро и вы будете большими))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Кишинев Привет, я Яна!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара ↩ Яна Привет))) как ты далеко ☺️ как у вас погода?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса7 лет Кишинев ↩ Яна У нас 11 градусов и дожди идут целыми днями… вот такое вот начало зимы у нас))а у вас как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара ↩ Яна Эммм ???была одна попытка снега, но фиаско)))) становится прохладно по вечерам, ждём всегда с нетерпением!!! Жалко только что на эту зиму сноуборд под запретом, а какие твои увлечения?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Марк7 летСтефан4 года Екатеринбург Привет) Я Лана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Данила7 лет Самара Вера, Ух ты ☺️☺️ как классно ? Предыдущая статьяЕсть кто из Балашихи?Следующая статья?Актуальные постызелёный стул у новорожденого лечение в стационаребеременность 8 нелеля
Привет! Я Валерия, у меня доченьке Варя, 6- ть месяцев))
Девушка не может быть беременной )
??эм
Мне 28, на 17ой неделе ?
Привет) я Виолетта, ждём двойню, мы пока маленькие, но хотим дружить))
2ня, как здорово ?? ☺️?
Ну так пока не понятно, каждый раз прислушиваюсь????
Привет)))) А мне тоже 26 лет))) Ждём сыночка)))
Привет! я Катя)) жду сыночка)
мне 25,5
Уууу класс вы такие большие уже)))
в смысле мне 25,5 лет)) а сыну 23 нед только)
а у вас скоро все прелести начнутся)) уже есть шевеления?))
Привет) я Катя, жду доченьку осталось 22 дня до пдр))
Ой какие вы большие☺️
скоро и вы будете большими)))
Привет, я Яна!???
Привет))) как ты далеко ☺️ как у вас погода?))
У нас 11 градусов и дожди идут целыми днями… вот такое вот начало зимы у нас))а у вас как?
Эммм ???была одна попытка снега, но фиаско)))) становится прохладно по вечерам, ждём всегда с нетерпением!!! Жалко только что на эту зиму сноуборд под запретом, а какие твои увлечения?)
Привет) Я Лана)
Вера, Ух ты ☺️☺️ как классно ?