Пока в этом нет ничего страшного, срок прорезывания центральных зубов от 6 до 8 лет, организм у каждого ребёнка индивидуален и здесь нельзя подгадать когда точно появятся, у кого-то могут сразу показаться постоянные зубки после выпадения молочных, у кого-то могут прорезаться только месяца через 4
Я конечно все равно рекомендую Вам сходить к стоматологу-ортодонту, не в срочном порядке, на осмотр, при необходимости можно сделать и снимок, посмотреть как расположены зачатки постоянных зубиков :)
И от меня большой привет! Я Мама тоже сыночка)
Привет привет ??))
Всем привет девочки! Рада знакомству))
Можно задать вопрос как врачу стоматологу?
Да, пожалуйста )
У дочери 7 лет выпали передние зубы верхние месяц назад, и до сих пор не растут. Как долго могут не расти зубы?
Пока в этом нет ничего страшного, срок прорезывания центральных зубов от 6 до 8 лет, организм у каждого ребёнка индивидуален и здесь нельзя подгадать когда точно появятся, у кого-то могут сразу показаться постоянные зубки после выпадения молочных, у кого-то могут прорезаться только месяца через 4
Я конечно все равно рекомендую Вам сходить к стоматологу-ортодонту, не в срочном порядке, на осмотр, при необходимости можно сделать и снимок, посмотреть как расположены зачатки постоянных зубиков :)
Спаибо
Спасибо
Только сегодня проговорил с вами эту тему, а когда дочь пришла со школы, обнаружили что у неё лезет зуб.
Ну вот, молодцы!)
Привет. Я — Люда. Двое сыновей (2,11 и 7мес
Приветик я Аня, мама 5 месячного сыночка)
Привет! Сайт тайм- киллер! Но бывает весело что-то почитать))
Это мое не первое времяубивающее приложение!) привет)
Привет )) я Аня )) у меня сын Даниил, ему 1.8))рада знакомству )
И неужели сейчас много времени?))