26 ноября 2017 11:19 Всем Приветик я мама Ли Эрин уже как 5 месяц живу в Сеуле ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Августина Кан-Демир8 лет Санкт-Петербург Привет! Я из Кызыла, но живу в Питере, давай знакомиться! Моему сыну 5 месяцев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет Привет )здорово, очень люблю Южную Корею)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina LeeAerin8 летLeeAerin8 летLeeAerin8 летLeeAerin8 летLeeAerin8 лет Сеул ↩ Зебра здравствуйте а вы были уже тут? тут здорово но хочется и домой конечно тоже? я из Ташкента ( Узбекистана) хихи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет ↩ Marina Была 2 раза ? 4 месяца в общем провела там. Домой стабильно через месяц хотеть начинаю) а возвращаюсь домой и хочу обратно в корею ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina LeeAerin8 летLeeAerin8 летLeeAerin8 летLeeAerin8 летLeeAerin8 лет Сеул ↩ Зебра Хаха я тут 5 год живу раньше ездила домой частенько отдыхать а щас уже все семья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелкаВтанке Лера11 летНастя8 лет Сарны Привет) Следующая статьяВсем привет )))Актуальные постыв чем различие между колясками бебетто филиппо и никоопатанол отзывы для детей
Привет! Я из Кызыла, но живу в Питере, давай знакомиться! Моему сыну 5 месяцев ?
Привет )здорово, очень люблю Южную Корею)
здравствуйте а вы были уже тут? тут здорово но хочется и домой конечно тоже? я из Ташкента ( Узбекистана) хихи
Была 2 раза ? 4 месяца в общем провела там. Домой стабильно через месяц хотеть начинаю) а возвращаюсь домой и хочу обратно в корею ?
Хаха я тут 5 год живу раньше ездила домой частенько отдыхать а щас уже все семья ??
Привет)