Здравствуйте! Я новичок!)
Интересует такой вопрос, сейчас пошла 8 неделя акушерская. Ещё не на учёте.
И с мужем на днях один день переболели ротовирусным(((( до УЗИ ещё 5 дней.
У меня была только рвота и к вечеру температура поднялась до 37,8. Никаких лекарств не пила.
Вечером выпила парацетамол (в инете прочитала что без вреден) потому что слабость была неимоверная(((
Вчера проснулась и перестала болеть грудь, до этого всегда была чувствительна, а тут нет(((
Инфекция может как то повлиять??
1 триместр 8 недель
Комментарии
Актуальные посты
У меня грудь почти не чувствительна. А слабость и температура ежедневно со мной, состояние тряпки
Я пока у врача не наблюдаюсь, вот в вс надо сделать ещё одно УЗИ и встать на учёт.
По признакам другим (выкидыша из-за инфекции) нету. Все как обычно. Только грудь перестала быть чувствительной.
В общем Вы все правильно сделали, только поправка: температура у беременных сбивается таблеткой ибупрофена/парацетамола, если она более 38С и держится более 1 дня. И поскольку Вас тошнило, надо было больше пить (чай, обычная вода). А грудь болеть не обязана, у меня за всю беременность она периодами болела… ну может месяц в общей сложности. Так что удачи Вам, дождитесь УЗИ, пока можете с разницей в 2-3 дня сдать хгч, посмотреть его динамику.
Я и так пол дня терпела эту 37. Знаю что Ее сбивать нет смысла, но в этот день по другому не могла, ни сил, вообще ничего не было, муж хотел уже скорую вызвать, обезвоживание сильно было. А то что была рвота всю ночь и весь день через каждый час, к вечеру сил уже не было… чай с малиной выпила и не смогла пропотеть, а потом только парацетамол и пропотела и легче стало. Я выпила всего 1 таблетку. Все пила, и все выходило обратно(((
А грудь перестала болеть на след день после этого. Поэтому я испугалась мало ли.
Меня больше ничего не беспокоит, ни болей, нет выделений. Просто нет чувствительности груди.
У меня перестала болеть грудь где то на 9 недели, болит но переодически… Я болела где то на 6-7 недели и сразу пошла на узи, чтобы узнать все ли в порядке.
Да думаю что норм все у вас! У меня грудь и не болела ни разу вообще пока
Не думаю что из за инфекции ,,, а то что не болит грудь это норм, она не может всегда болеть!!! у меня на 9-ой неделе перестала
Сходите на УЗИ. Пусть посмотрят эмбрион и сердцебиение.