21 ноября 2017 10:20 Привет, я Балнура из Алматы) давайте знакомиться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aziza Адина7 лет Караганда Привет, я Азиза ) тока зарегестрировалась, пока ничего не знаю ))рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляззат Багжан7 летЖания12 летАдия5 лет Алматы Меня зовут Ляззат, тоже рада знакомству, с Жетысуйского района ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульмина Алматы Привет я Гульмина тоже из Алматы. Турксибский район ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Балнура Мурад8 лет Алматы ↩ Гульмина Рада знакомству и надеюсь подружимся, Алмалинский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leyla Маришка8 лет Алматы Привет, меня зовут Лейля, я тоже живу в Алматы) рада знакомству✌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Балнура Мурад8 лет Алматы ↩ Leyla Рада знакомству) Предыдущая статьяЕсть тут из ГЕРМАНИИ??????????Следующая статьяПривет всем!Актуальные постыклинический анализ крови у беременной на 38 недели беременностигипертонус матки 1 триместр березовская
Привет, я Азиза ) тока зарегестрировалась, пока ничего не знаю ))рада знакомству
Меня зовут Ляззат, тоже рада знакомству, с Жетысуйского района
Привет я Гульмина тоже из Алматы. Турксибский район ?
Рада знакомству и надеюсь подружимся, Алмалинский район
Привет, меня зовут Лейля, я тоже живу в Алматы) рада знакомству✌
Рада знакомству)