Есть тут из ГЕРМАНИИ??????????

Девочки! СРОЧНО! Нужны жители Германии или те, у кого там знакомые. Мне жизненно необходим Гинипрал в таблетках! Которого в России и казахстане НЕТ!Есть тут из ГЕРМАНИИ?????????? Без него мне не доносить ребенка! Беременность после ЭКО, много лет ждали! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!

У меня хронический гипертоонус+шейка укорачивается. Срок 27-28 недель. Заплачу!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis

Остался гинипрал, но я в Пскове.

Пожаловаться
Ксения
Missis 

Он не просроченный? Есть возможность выслать почтой? Я оплачу.

Пожаловаться
Стелла

Ксюша, Вы можете на сайты зайти на аптечные, там 100% найдете. Не теряйте время зря здесь. Препараты приходят быстро, я сама заказывала не раз моему ребенку и маме моей. Это самый лучший выход. Првда, там предоплату могут потребовать. Но есть сайты, которые согласны с оплатой курьеру, который Вам доставит препарат.

Пожаловаться
Ксения
Стелла 

На сайтах Гинипрала в таблетках нет. Ни на одном… Я смотрела.

Пожаловаться
Стелла
Ксения 

Врач может Вам выписать рецепт на этот препарат? Тогда Вы сможете поискать вконтакте мамочек, которые лечили или лечат деток в Германии, обратиться к ним. Наверняка, они смогут помочь Вам. Только обязательно рецепт там разместите на вашей странице

Пожаловаться
Ясчастливаямама

Нифидепин, кстати, как меня в роддоме проконсультировали врач, его дают в больнице для снятия гипертонуса только при наличие высокого давления. Если давление до 120 то есть вероятность резкое спада ну и последствий. Поэтому карабт гинипрал очень медленно и в определенной пропорции под пристальным контролем акушерок.

Пожаловаться
Ксения
Ясчастливаямама 

Вот вот, а у меня давление вообще 90/60

Пожаловаться
Ясчастливаямама
Ксения 

тогда вам только гинипрал.

Пожаловаться
Ясчастливаямама

Мне тоже врач назначила таблетки тк я не хотела ложиться в больницу. но выяснилось что продажу гинипрала в таблетках на территории Казахстана заретили. В ампулах пожалуйста и капают только в роддоме. Вот я и легла и прокапалась. Дальше у нас например можно при роддоме в дневном стационаре капать. Если вы хотите доносить и родить здорового ребеночка то ложитесь в больницу а не ищите гинипрал в таблетках. Только нервы себе потрепаете.

Пожаловаться

Ksenija, mi zivem v Germanii.
Nado uznatj?
ili vi s analogom razreshili problemu?

Пожаловаться
Ксения
Natali 

Тут появилась проблема с переслкой. Дойдет ли до России, это же все таки медикаменты...

Пожаловаться
Иринчик
Natali 

Для этого лекарства нужен рецепт, gynepral по немецки

Пожаловаться
Иринчик

Я из Германии, но без рецепта не реально их купить. А рецепт тут не выпишут

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 

Боюсь, что даже если найти рецепт, то как почтой отправлять? Таможня пропустит?!

Пожаловаться
Иринчик
Ксения 

В таможне спокойно пропустят, я тете в Москву часто посылаю.
Но рецепт то нужен от немецкого врача.....
Если есть аналог, можно тоже посмотреть

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 

А если они найдут рецепт (чтобы его купить тоже рецепт нужен) и в посылку положить вместе с рецептом и так дойдет?

Пожаловаться
Иринчик
Ксения 

До тебя дойдет спокойной, просто купить очень сложно, нужен рецепт от немецкого врача. Что б тут рецепт выписали, в Германии.

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 

Не поняла, рецепт от моей Г нужен? Или от Германии?!

Пожаловаться
Natalia
Иринчик 

В Германии он тоже только в апмулах! Узнавали в аптеках там. Сказали, что в таблетках нет ни в Германии, ни в Австрии. Вот в ампулах были готовы продать по русскому рецепту, и то фото рецепта в телефоне

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Ксюш, но в россии же есть таблетки. Я вот сейчас в яндексе смотрела

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 

Где???? В Аптеке ру нет и на др.сайтах я не нашла. В нашем городе только в роддоме если на сохранение ложишься. В продаже нет ни где, даже ЖК не знает где взять.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

В Барнауле в основном я не увидела, в Москве выдал аптеки.

Пожаловаться
Ксения
ВИКТОРИЯ 

Можешь купить и выслать?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксения 

Постараюсь, в личку написала

Пожаловаться
Хельга Мамуся

Я же нашла 18 таблеток.только срок годности у них закончился в июле

Пожаловаться
Ксения
Хельга Мамуся 

Вот именно

Пожаловаться

Его запретили производить. Ложитесь в роддом и капайтесь.
Если шейка укорачиваться стала-просите врача или кольцо поставить или зашить.
Хотя не вижу повода для паники-срок отличный. Я кучу девочек знаю, кто родили в 24,26 недель и всё хорошо

Пожаловаться
Хельга Мамуся
СладкаяМалина 

Тут как повезет.одна знакомая в 28 родила.здоровая девочка никаких отклонений и отставаний.вторая родила в 30 недель мальчика. Куча заболеваний и отставание сильное

Пожаловаться
Хельга Мамуся 

Ну это не от срока зависит, а от состояния. У меня знакомая в 40 недель родила.ребёнок умер

Пожаловаться
Кристина

Таблеток нет у поставщиков. Раз вам так его надо, ставьте уколы. Я пью нефидипин мне помогает

Пожаловаться
Ярослава Иванова

мне капали его в 5 роддоме.Если дефицит с таблетками, приежайте в больницу на капельницы...

Пожаловаться
Ксения
Ярослава Иванова 

Да, это единственное, что можно...

Пожаловаться
Светлана

Вместо генипрала пьют нифедипин. Я всю беременность на нём. Изучите сходство этих двух препаратов. Более того, сколько читала информации в Европе давно используют нифедипин.

Пожаловаться
Марина

Недавно читала, что у него аналог есть, нефидипин называется. Почитайте

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Читала, не то. И Г сказала, что он не от тонуса.

Пожаловаться
AngeLika

Лайкну.

Пожаловаться
Ксения
AngeLika 

Спасибо! Отпишись потом, пж.

Пожаловаться
Алексашка

Ксюш, на них санкции чтоль, посмотрела в Москве, нет их в наличии… проси альтернативу. Не могут они выписать то, что не продают в стране. И пусть ставят пессарий, с ним дохаживают!

Показать ещё