Добавляемся в друзья! Буду рада знакомству и общению!😊

Здравствуйте пузырики) меня зовут Юля мне 28 лет! я на 9-10 недели беременности! Буду рада знакомству и общению!🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет Мариш) конечно можно? что за напасть то такая с этим дошиком?? я еле сдерживаю себя! Щас съела одну чипсину и такой кайф?

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес
Юлия 

Токсикоза нету, все прислушиваюсь к себе, жду, вдруг нагрянет ) грудь болит, с туалетом бедаааа...

Пожаловаться
Юлия
ИзСтраныЧудес 

Блин везёт что токсикоза нет) может и не будет вовсе у тебя! Я вот вообще мучаюсь, похудела! С туалетом пока норм, хожу через день! Ты чернослив кушай, свеклу, киви, побольше жидкости или без толку?

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес
Юлия 

Про свеклу вообще прочитала, что она тонус вызывает ?стараюсь… пока не очень помогает

Пожаловаться
Юлия
ИзСтраныЧудес 

Да ладно??? ? ни чо се! Ой в интернете что только не пишут, на одном сайте про шоколад пишут что можно, на другом что провоцирует выкидыш! Где правда, где ложь ?!!! Не понятно? а так из лекарств чем пользуешься при запорах?

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Привет, можно к вам?)) Я Марина, тоже хочется сожрать дошик ?

Пожаловаться
Юлия
ИзСтраныЧудес 

Токсикоз есть? На что ещё тянет??

Пожаловаться
Мэри

Уже хочу быстрее на узи глянуть что все хорошо

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Вот я тоже не могу дождаться уже!) быстрей бы)

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Ну ели здерживаю свои ? ноги чтоб на платное не побежать?

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

??? а так узи то были у тебя? Мне на 5 и на 7 недели делали, на 7 недели слышала сердцебиение нашего малыша❤??

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Да у меня уже 4 узи было)

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

А на кресле смотрели ?

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Да один раз а тебя

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Смотрели 4 раза

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Че так много

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Ну вот так вот! У меня есть небольшие проблемы! Конкретно меня наблюдают врачи! При чем на 2 города!

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Ого( что то очень серьёзное

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Да не сказала бы что серьёзное прям! Главное проблему нашли!)И контроль конкретный) а так все нормально ?

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Ну хорошо значит все будет у нас суппер?

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Дай Бог???????

Пожаловаться
Юлия

Грудь болит, тошнота, рвотные позывы, привкус во рту металла! Ем мало, но часто! От еды вообще ни какого удовольствия не получаю, впихиваю в себя, потому что надо! Один раз рвало за все время! короче тяжко, но я держусь!?и кстати вес начала терять 46-47 вешу такого ни когда не было? обычно 50-52

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

А я все ем особенно груши ? ? ? ?

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Как же тебе повезло? я тоже хочу все есть, аппетит то у меня ого го, но вот вкусовые рецепторы конкретно поменялись, я даж хлеб не могу есть, мясо, рыбу, все с неохотой? зато знаешь на что тянет, на чипсы, ролтон, суши? короч на всякую гадость??‍♀?

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Ооо я чипсы ппц как хочу прям слюной давлюсь в магазинах((((но это вредно я не ем, у меня улетают конфеты как семечки)))))

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

А я чуть чуть ела чипсы, неудержалась?зато такой кайф получила? у меня знакомая в первый триместр пила кока колу, тоже вредность, ну ни че здорового малыша родила? конфеты какие? Шоколадные?

Пожаловаться
Мэри
Юлия 

Да шоколадные разные))))

Пожаловаться
Мэри

Девчули у кого какие ощущения? Симптомы))))

Пожаловаться
Мэри

Приветик у меня 9.3

Пожаловаться
Юлия
Мэри 

Приветик у меня 9,1?

Пожаловаться
Dari

Привет! У меня тоже срок 9,1!

Пожаловаться
Юлия