5 ноября 2017 16:55 Ищу подругу Владикавказ)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя солнышко8 лет Владикавказ Привет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Владикавказ ↩ Зоя Доброе утро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя солнышко8 лет Владикавказ ↩ Тоня Как успехи с поиском подруг?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Владикавказ ↩ Зоя Вот вас нашла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя солнышко8 лет Владикавказ ↩ Тоня Будем надеяться, что подружимся) Вы не местная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Владикавказ ↩ Зоя Конечно подружимся))местная с Владика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Владикавказ ↩ Ferina Spark Приветик, как дела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ ↩ Тоня лучше всех) меня Аня зовут. в каком районе живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Владикавказ ↩ Ferina Spark Меня Тоня, очень приятно… так на Викалине но с мужем на против столицы)))а ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ ↩ Тоня все рядом))) мы на дзусова обитаем. я родилась и выросла тут. почти три года назад с викалины переехали на соседнюю улицу))) Предыдущая статьяДавайте дружить ??Актуальные постыбеременная 23 недели уписяласьэмбрион на 6 неделе фото
Привет!!!
Доброе утро?
Как успехи с поиском подруг??
Вот вас нашла ?
Будем надеяться, что подружимся)
Вы не местная?
Конечно подружимся))местная с Владика
привет!
Приветик, как дела ?
лучше всех)
меня Аня зовут. в каком районе живешь?
Меня Тоня, очень приятно… так на Викалине но с мужем на против столицы)))а ты?
все рядом))) мы на дзусова обитаем. я родилась и выросла тут. почти три года назад с викалины переехали на соседнюю улицу)))