Девочки, всем привет)))
Я мать-одиночка, или как здесь прочитала самостоятельная Мама)))Я из Твери, мне 29 лет, воспитываю прекрасного хулигана Сашу, которому недавно исполнилось три года💪🏼
Я будучи в браке не могла забеременеть… много было пройдено врачей и анализов, но результат был неутешительный(( сжвшала одно- БЕСПЛОДИЕ😱
С мужем не сложилось, развелись. Встретила парня, поначалу не понимая что вот она настоящая взрослая любовь ))) вместе мы были три года. Не женаты. Забеременеть тоже не получалось. Я буквально сходила с ума от мысли, что никогда не буду МАМОЙ😢 не буду долго описывать наши отношения, но суть в том, что расставались мы очень долго и очень больно… через месяц я узнала, что беременна👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 счастью моему нет предела до сих пор. Так называемый «Папа», что-то пытался из себя выдавить до 5 месяца беременности. А потом я приняла решение об окончательном расставании.
Не хочу вспоминать беременность, которая и так физически была тяжёлой, так ещё и морально было хуже некуда. Особенно выходя из роддома с моим счастьем, одна… к родителям и подругам. Но я не тот человек, который будет страдать… тем более было некогда. Тяжело было давить в себе чувства… очень тяжело… но я смогла. И скажу вам честно, что «отпустило» меня только пару месяцев назад. Я наконец-то поняла, что готова идти дальше… не ждать, не верить и не вызвать к совести…
простите за много букв, но мне просто захотелось поделиться с Вами своей историей ЧУДА. ❤️💜
Я до сих пор в депрессии, ещё впереди развод))) Но как и вы надеюсь на лучшее, поэтому вперёд и с песней)))
Все получится))))
Я вышла замуж с двумя хулиганами. Вернее хулиганкой и хулиганом!)))
Это же замечательно ))я думаю, что теперь и на моей улице наступит праздник ?
Что мешает найти мужа с сыном? Ведь сейчас мужикам на это все ровно. Да даже есть такие кто любит сильнее чем родные. Вы хотели ребенка бог вам его дал. Да вам глоток воздуха и смысл жизни. А мужчину если захотите то найдете. Все в ваших руках ????
я до сих пор не могу отпустить ситуацию тьакую(