Девченки на тридцатой недели сколько ляльки ваши см

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Доброй ночи всем, я родила недавно, свежи воспоминания) рост не измеряют, только головку, бедро и ручки, кровоток ещё в пуповине, мне писали 3 сосуда ну и зрелость плаценты. Если вас не устроило то что врач говорит, сходите в другую клинику на узи, послушайте другого врача. У меня все было норм, и моя врач вообще ярая противница узи была. Я все равно ходила раз в месяц и смотрела для своего спокойствия! Все хорошо будет! Легких родов вам, и здорового карапуза!❤

Пожаловаться
Ольга
Irina 

Так вот именно ходила и на УЗИ и к другому врачу они говорят что все хорошо она просто маленькая у тебя, патологий никаких нет, приезжаю и говорю своему врачу что все хорошо патологий нет она сома по себе такая маленькая, она говорит один фиг это потология и она не растёт, я незнаю что она ко мне приципилась но я как постоянно хожу к ней на приём выхожу от туда со слезами

Пожаловаться
Irina
Ольга 

Не плачьте, и не расстраивайтесь! Мы все разные! Кто больше кто меньше. Вот вам ещё история: старшей ставили вес 3800 при рождении- итог 4270 и 62 рост!!! ЕР на 40 неделе, разрывы были впечатляющие! Со второй узист с улыбкойконстатировал 4800)))) и отправили меня дружно на КС-итог 3350 и 53 см. Вот и верь им после такого))))

Пожаловаться
Ольга
Irina 

Ну да в принципе, просто она нервы трепит при каждой её консультации, говорит я не собираюсь быть виноватой если она родится недоразвитой предстовляете, я ей говорю Ростов поталогий ненашел здоровый ребёнок она мне опять это не показатель хоть не ходи к ней наприем вообще

Пожаловаться
Irina
Ольга 

Мой совет менять врача однозначно! Какая то ненормальная врач! Беременной девочке трепит нервы… к сожалению в нашей стране, куда не плюнь везде одно ?, особенно в консультациях, сидишь блин 2 часа в очереди, а потом ещё и наслушаешься… я в этот раз наблюдалась тоже в обычной консультации, врач хорошая попалась, адекватная, но если бы она так вела себя, я б точно ушла к другому.
Вам не нужно сейчас себя накручивать, нужно наслаждаться положением и радоваться жизни. Даже если ваша кроха родится с меньшим весом, ну и че такого? К полугоду все друг друга догонят! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Главное здоровья и позитивного настроя❤❤❤

Пожаловаться
Ольга
Irina 

Спасибо большое, блин да я тоже за то что б поминять врача блин ну тут осталось то ходить, да и муж говорит немножко осталось

Пожаловаться
Оксана

Это я затупила)))) прочитала неправильно?? подумала что вопрос к девочкам на 13й нед.))))

Пожаловаться
Lady Nature

На таких сроках рост не измеряют

Пожаловаться
Оксана
Lady Nature 

Мне в 11,5 нед. сказали рост, был 7 см))

Пожаловаться
Жопыыиб
Оксана 

Это пока он целиком вмещается мерят, и плюс не полный рост, а ктр

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

И тем не менее мне мой врач скозал что моя малышка не растёт она сейчас 28 см, а ездила в другие больницы несколько раз мой же врач посылал меня говорят у тебя все хорошо, что физиологически у тебя первый маленький ребёнок и я сома маленькая, но один фиг мне мой врач говорит что малышка отстает я очень боюсь, она меня всегда после приёма когда я к ней прихожу даводит до слез

Пожаловаться
Ольга
Жопыыиб 

Ага моему

Пожаловаться
Ольга
Жопыыиб 

Ага это моему врачу не докажешь, только нервничаю с ней

Пожаловаться
Lady Nature
Оксана 

11 и 30 — это близкие недели? Конечно, на первом скрининге измеряют КТР.