Дакриоцистит без зондирования

Всем добрый день.Хочу поделиться своим опытом надеюсь кому то поможет.С рождения у ребенка гноились и слезились глаза.В 5 мес поставили диагноз дакриоцистит.Ни массаж ни капли ничего не помогало.Сказали делать прокол.Но так как у ребенка порок сердца в нашем городе с таким диагнозом до зондирования не допускают.И я стала искать в интернете как можно вылечить, наткнулась на блог где многие писали что помог агентум нитрикум 30 но у нас в РК его не продают.Поросила родственников выслать с РФ нашли в Москве но до сих пор еще не доехал он до нас))Поралельно мне моя свекровь дала номер своей знакомой которая вылечила эту брлезнь каплями.Я с ней тут же созвонилась и она мне рассказала как у нее после зондирования нарушилась психика у ребенка а через две недели опять началось тоже самое.В итоге ей кто выслал капли с Германии, как оказалось в этой стране вообще не делают зондирования а эту болезнь лечат каплями.Я попросила чтоб она мне помогла найти эти капли и выслать в РК.Капли мне привезли через месяц.Вся инструкция на немецком)))Ну она мне рассказала как капать и.т.д.Я своим глазам не поверила после первого применения глаза еще сильней загноились я уже подумала что они нам не пошли.Но на третий день от дакриоцистита не осталось и следа.Всего 5 дней и всё!!! Ни слез ни гноя.Извеняюсь за ошибки пиши ночью очень быстро и своими словами.Просто очень бы хотелось помочь деткам которые страдают таким же заболеванием☺

Дакриоцистит без зондирования

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Боже мой прочитала свою статью аж стыдно😂 столько ошибок половино букв не дописала и перепутала.😂😂 Вот что значит в попыхах писать.Еще раз извиняюсь за такой не очень грамотный текст.Капельки супер советую.

Пожаловаться
Мальвина
Дарья 
А как капать то? ))
Предыдущая статья
Орифлейм
Следующая статья
Привет всем)) меня Лина