27 октября 2017 12:30 Здравствуйте, я из Татарстана, город Набережные Челны. Меня зовут Фарида, мне 24, ждем первенца?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элла7 лет Урай Меня туда не взяли, приходится ездить далеко во 2ю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элла7 лет Урай Муж с Альметьевска я с Челябинска)к какой поликлинике относитесь ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Наталья Ммм понятно:) к 7 поликлинике) а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элла7 лет Урай Хороший городок)есть возможности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Наталья Ну да, город красивый) я сама то в Челнах 4 год только живу еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элла7 лет Урай ↩ Фарида Чернова А откуда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Наталья С Нижнекамска переехала) а Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Элла7 лет Урай Привет)мы с мужем недавно переехали в Челны обживаемся по тихоньку)тоже ждём первеца)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Наталья Привет) поздравляю, у вас еще не большой срок) как вам Челны?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Solnsemoe8 лет Набережные Челны Привет! Я из Челнов, недавно родила нашего первенца 3 месяца почти. Давай дружить😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Гузель Привет) поздравляю? давай, я только за? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Милашка8 лет Лёгкой вам беременности ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Зуля Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Милашка8 лет Мечтаем побывать в Татарстане?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Зуля Приезжайте, тут красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Милашка8 лет ↩ Фарида Чернова Несомневаюсь,?19 сентября я стала мамой ещё одной принцессы Амины??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Зуля Поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Милашка8 лет Привет я с Казахстана с города Кызылорда муж татарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Ласточкина Арлан8 летСабина7 лет Домбаровский Привет) меня звать Мадина, мне 23, ждём двойню и есть маленький сыночек) легкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Чернова Набережные Челны ↩ Соня Ласточкина Спасибо) вам тоже легкой беременности и легких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Ласточкина Арлан8 летСабина7 лет Домбаровский ↩ Фарида Чернова Спасибо и Вам легких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антуаннета Алина9 лет Балашиха Привет) Предыдущая статьяВсем Привет.Следующая статьяКвота. Клиника им. КулаковаАктуальные постысколько плод должен быть на 7 неделепосле выскабливания 3 месяца странные выделения во время месячных
Меня туда не взяли, приходится ездить далеко во 2ю
Муж с Альметьевска я с Челябинска)к какой поликлинике относитесь ?)
Ммм понятно:) к 7 поликлинике) а вы?
Хороший городок)есть возможности)
Ну да, город красивый) я сама то в Челнах 4 год только живу еще)
А откуда?)
С Нижнекамска переехала) а Вы?
Привет)мы с мужем недавно переехали в Челны обживаемся по тихоньку)тоже ждём первеца)
Привет) поздравляю, у вас еще не большой срок) как вам Челны?)
Привет! Я из Челнов, недавно родила нашего первенца 3 месяца почти. Давай дружить😃
Привет) поздравляю? давай, я только за?
Лёгкой вам беременности ???
Спасибо большое)
Мечтаем побывать в Татарстане?
Приезжайте, тут красиво)
Несомневаюсь,?19 сентября я стала мамой ещё одной принцессы Амины???
Поздравляю вас?
Привет я с Казахстана с города Кызылорда муж татарин
Привет) меня звать Мадина, мне 23, ждём двойню и есть маленький сыночек) легкой беременности)
Спасибо) вам тоже легкой беременности и легких родов)
Спасибо и Вам легких родов)
Привет)