Всем привет!) 23 октября 2017 12:40 Всем привет! я здесь новенькая, давайте знакомиться)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец Привет я тут давно уж. Приятно познакомится тем более с одного городаПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка Взаимно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец ↩ Natali Как настроение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка Хорошее) А у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец ↩ Natali Да неплохо. Ты с какого района ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка С заречья А ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец ↩ Natali Фанера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка Понятненько Как самочувствие?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец ↩ Natali Какое то поршивое.ногу тянуло всю ночь! Спать плохо стала.у тя как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка В последнее время тоже стала плохо спать, то сны слишком яркие и дурацкие сняться, а теперь ещё и детки начали икать по ночам... Да и на улице как-то слишком хмуро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец ↩ Natali У тя нет изжоги? У меня изжога и храпеть стала прикинь. А не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка Изжоги нет, а вот похрапываю бывает, скорее всего из-за того, что на спине сплю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Макар14 летДанил10 лет Череповец ↩ Natali У тя первый ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Алиночка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок21 годДоченька11 летМаргарита7 лет Череповец Привет))) И я новенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Елена Очень приятно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тымчина Лев7 лет Одесса Девочки как Фото поставить ?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи Приветик) я Света ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Светлана Приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи ↩ Natali Взаимно) это первая беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Светлана Даа) И сразу двойня) А у тебя?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи ↩ Natali Вторая) первая дочка, ей 2 годика, сейчас ещё не знаю кто, но кажется мальчик. Ох, двойня, сил тебе!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Светлана Спасибо)) Муж всё ещё надеется, что одним из малышей мальчик будет)а то на узи не совсем понятен был пол одного человечка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи ↩ Natali Мне только в 30 недель пол сказали, до этого было не понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Светлана В любом случае всем рады будем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара12 летЕгор9 лет Кумертау Привет я тоже новенькая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Екатерина Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем7 летАртем7 лет Саратов ↩ Natali Я тоже новенькая, у вас двойня? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Мария Даа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем7 летАртем7 лет Саратов ↩ Natali Натали, а хгч был повышен на ранних сроках и когда обнаружилось что двойня? Мне кажется, что у меня тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Мария Повышен был) ХЧГ показало 8-9 недель.На УЗИ сказали 3-4 недели, там и показало двойню) А в роду у вас были двойни?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем7 летАртем7 лет Саратов ↩ Natali Я сама из двойни, у нас в каждом поколении двойня, у меня хгч выше максимуму на моем сроке в 2.2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Череповец ↩ Мария Тогда, думаю могу поздравить с двойней)) Предыдущая статьяМама 2 деток !Следующая статьяПриветик всем, и яАктуальные постыбелые пятна на коже что это и как лечить фото у ребенкакогда лучше делать первый скрининг
Привет я тут давно уж. Приятно познакомится тем более с одного города
Взаимно:)
Как настроение
Хорошее)
А у тебя?
Да неплохо. Ты с какого района
С заречья
А ты?
Фанера
Понятненько
Как самочувствие?)
Какое то поршивое.ногу тянуло всю ночь! Спать плохо стала.у тя как?
В последнее время тоже стала плохо спать, то сны слишком яркие и дурацкие сняться, а теперь ещё и детки начали икать по ночам...
Да и на улице как-то слишком хмуро
У тя нет изжоги? У меня изжога и храпеть стала прикинь. А не было
Изжоги нет, а вот похрапываю бывает, скорее всего из-за того, что на спине сплю
У тя первый ребёнок
Да
Привет))) И я новенькая.
Очень приятно:)
Девочки как Фото поставить ?(
Приветик) я Света ?
Приятно познакомиться)
Взаимно) это первая беременность?
Даа)
И сразу двойня)
А у тебя?)
Вторая) первая дочка, ей 2 годика, сейчас ещё не знаю кто, но кажется мальчик. Ох, двойня, сил тебе!!!?
Спасибо))
Муж всё ещё надеется, что одним из малышей мальчик будет)а то на узи не совсем понятен был пол одного человечка)
Мне только в 30 недель пол сказали, до этого было не понятно?
В любом случае всем рады будем)
Привет я тоже новенькая?
Очень приятно)
Я тоже новенькая, у вас двойня? ?
Даа?
Натали, а хгч был повышен на ранних сроках и когда обнаружилось что двойня? Мне кажется, что у меня тоже?
Повышен был)
ХЧГ показало 8-9 недель.На УЗИ сказали 3-4 недели, там и показало двойню)
А в роду у вас были двойни?)
Я сама из двойни, у нас в каждом поколении двойня, у меня хгч выше максимуму на моем сроке в 2.2 раза
Тогда, думаю могу поздравить с двойней))