22 октября 2017 16:07 Привет, меня зовут Лилия, я из Украины, Вишневое или Корсунь- Шевченковский, я рядом ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория10 летТимофей6 лет Новосибирск присоединяйтесь к нам болтушки ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька София8 летМатвей13 лет Харьков Была в Корсунь-Шевченковском районе 11 лет назад) Столько воспоминаний оттуда… если память не изменяет с.Виграи (или что-то такое), там речка есть… мы возле нее в палатках 4 дня жили) Красивая очень местность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дима8 лет Корсунь-Шевченковский ↩ Ксенька Да, Выграев))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет Борислав Привет, а это какая область? Просто интересно ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дима8 лет Корсунь-Шевченковский ↩ Юлия Корсунь Черкасская обл. Вишневое- Киевская область. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София9 лет Борислав ↩ Лилия В моем родном городе есть поселок Корсунь, так аж сердце немного ёкнуло ))) Предыдущая статьявсем здравствуйте!!!!Следующая статьяА вы думаете о продолжительности вашей жизни ?Актуальные постывсе о 18-20неделях беременностиавито оренбурге
присоединяйтесь к нам болтушки ;)
Была в Корсунь-Шевченковском районе 11 лет назад) Столько воспоминаний оттуда… если память не изменяет с.Виграи (или что-то такое), там речка есть… мы возле нее в палатках 4 дня жили) Красивая очень местность ?
Да, Выграев)))
Привет, а это какая область? Просто интересно ))
Корсунь Черкасская обл. Вишневое- Киевская область. )
В моем родном городе есть поселок Корсунь, так аж сердце немного ёкнуло )))