Проблемы с мужем, гуляет врёт, выкручивается, задолбал он меня, сил больше нет! Уйти не куда!
Девченки мне нужно с кем то поговорить.
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день!!)
Следующая статья
Привет всем, подскажите пожалуйста
Актуальные посты
Проблемы с мужем, гуляет врёт, выкручивается, задолбал он меня, сил больше нет! Уйти не куда!
Это надо пережить, это больно😢 не зацикливайтесь, если все очень худо, устройтесь на работу и снимите квартиру
Копите деньги (можно скрывать подработку, сказать, что сократили и платят меньше и т.д.)и сбегайте. Как писали выше, либо детей к родителям (его тоже пусть принимают участие), либо с Вами, если потяните.
Может быть это будет звучать смешно, но мой брак в свое время спасло вот что. Мы сели и серьезно поговорили. Решили написать на бумаге по 5 пунктов — требований друг к другу, чего бы мы хотели видеть в друг друге. Обменялись листочками и договорились какой его пункт будет выполняться в обмен на мой. С тех пор все очень поменялось в лучшую сторону.
Самое главное, мне кажется, это разговаривать. Молча ничего не решится.
Мое мнение, сначала серьезно поговорить, и спросить чего хочет муж, может развода? Это все серьезно, без скандалов. Очень важно максимально успокоиться и выяснить ситуацию Чего мужу не хватает в семье. От вас. Что его раздражает. почему он часто пьет, что его беспокоит. И в конце серьезно подвести к вопросу о том, хочет ли он развода. Если окажется что да, принять ситуацию спокойно и решать вопрос развода и алиментов. Хороших отношений и встреч отца детьми. При хорошем раскладе он вам сам честно сообщит чего не хватает, и возможно получиться исправить ситуацию. Вы в свою очередь тоже можете сообщить ему, чего не хватает вам. Попросите меньше пить, больше помогать вам (конкретно сказать как) с детьми, чтобы вы меньше уставали и могли побыть с ним, хватало сил и желания расслабиться. А если вдруг он сообщит что все хорошо, не захочет быть честным, и вы увидете, что ситуация не меняется после разговора, то мое мнение тоже — отвлечься, заняться собой максимально — дети, спорт, маски для лица, изучение чего-то нового (хоть английского языка, полно курсов бесплатных в интернете, книги). Короче, увлекайтесь и развивайтесь сама, с ним просто вежливые отношения поддерживайте при детях, интересуйтесь его делами (просто спрашивайте, без фанатизма). Угукайте в ответ. Посмотрите, что получится через пару-тройку месяцев такого поведения.
Маргарита, самый трезвый и дельный совет!
И еще хотела предостеречь: ни в коем случае не следуйте «добрым» советам — расслабиться, завести любовника и думать только о себе. Заведомо гибельный путь: ваши дети и так страдают от поступковотца (на интуитивном уровне они чувствуют развал ваших отношений), а таким поведением Вы окончательно погубите семью. Ведь даже в случае развода, произошедшего относительно мирно, с сохранением отношений между детьми и отцом, они будут страдать меньше, чем если хранительница очага вслед за папой пустится во все тяжкие. Кроме того своей душе вы тоже нанесете тяжкий урон. Так что противопоставьте поведению своего мужа целомудрие и будьте оплотом своей семьи.
Полагаю, в первую очередь, надо в себе и своих чувствах разобраться: осталась ли у Вас в сердце любовь к мужу? Тут в предыдущем комментарии посоветовали «любить мужа как Бога» — ересь чистейшая. 1 Заповедь Христова: "
«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22:37-39). Так что если Господь будет у Вас на 1 месте, то все остальное будет на своем. Обратитесь к опытному духовнику, побеседуйте с ним в удобное для священника время, затем подготовьтесь к исповеди, причаститесь Святых Тайн. Ежедневно молитесь о семейном благополучии, а там Господь укажет Вам верный путь. Обычно если муж еще сохранил любовь и уважение к Вам, то, видя ваш духовный труд, он оставит блуд, а если нет, то Церковь в подобных случаях благословляет развод, даже если брак венчаный. Но опять-таки, это решение, прежде всего, Ваше. И еще: проанализируйте его отношение к Вашим детям: он хороший отец? или только поорать и власть свою продемонстрировать стремится? Если последний вариант, то это еще один аргумент в пользу развода. Такой отец, кроме травмы психики, ребенку ничего не даст.
Желаю Божией помощи в решении Вашей проблемы.
Если некуда, то может пока постараться расслабиться. Представить, что его нет или он есть, но настолько не важен. Рассчитывайте на себя в текущих вопросах и ищите возможность уйти. У моей знакомой это получилось через несколько лет. Постарайтесь спокойнее пережить эту ситуацию. может к йоге обратиться?
Нужно любить мужа как Бога.Это главная хрестьянская заповедь.Так чтобы он это видел чувствовал.Тогда точно он никогда нипосмеет даже плохо подумать о вас, наговоря уже об измене.В измене виновна сама женщина. Гуляет значит он не получает от вас того что тянет его на сторону.Запомните гордыня это самый страшный грех против своей семьи.Желаю вам изменить своё отношение к себе и к мужу.Ведь любовь творит чудеса.Любите и будьте любимы.Всех вам благ.
Если это все длится уже давно висе ваши попытки выяснить с ним ситуацию и самой как-то изменить может своё поведение, привлечь к себе и к дому внимание — то есть все бесполезно, тогда сначала попробуйте наоборот показать ему своё полное равнодушие и не обращайте на него никакого внимания, специально перейдите на отношения соседей по квартире. Живите по своему персональному плану и старайтесь с ним не контактировать и не пересекаться. И это не день и не неделю… Готовтесь, что это вдолгую, чтобы он понял, что это не просто ваше плохое настроение или нездоровые, а реально забеспокоился и сам захотел выяснить, что происходит. Тогда вы спокойно с полным безразличием к нему говорите, что ничего особенного, просто он живет своей жизнью и вы живёте своей жизнью. Предлагаете разобраться, что не устраивает друг в друге, почему так получилось. И предлагаете (опять же очень спокойно и прохладно), что если вы нужны друг другу, то надо все поменять и начать выстраивать новые отношения в семье, договориться впредь обоим измениться. Вот как-то так.....
Я тоже считаю, просто принять. Пусть живет как хочет. Жить как соседи. Заниматься собой и детками. ухаживать за собой. Флиртовать. Он когда увидит, либо начнет напрягаться, ревновать, проявлять интерес. Либо вы встретите новые отношения. А пока думайте как устраиваться без него. Не надо этого бояться!
?Рравильно, надо саьой заняться. А к нему как квартиранту.
Не надо чтобы ревновал, кто знает какие у него тараканы в голове, вдруг что плохое сделает.
Правильно сказали, надо с собой заинтересовать и заинтриговать.
Займитесь тем чем до до этого не интересовались, и к чему ваш муж считал что вы не способны. Так и для себя найдёте интерес, и не останется времени на глупые думы о муже.
А раз сам вас не бросил, значит ждёт от вас перемен. Это чаще по статистике так.
Полюбите себя, займитесь собой, спорт! Расслабьтесь! Полюбите жизнь! Она прекрасна и Вы такая одна! Измените себя- прическа, одежда, помада, ноготки, реснички.
Если гуляет, есть причина какая то, так поговорите с ним.Надо решать вопрос в чем причина его гулянок.Может в вас причина? Сколько вы живете? Тем более двое детей.Вы сами то чего хотите? решить проблему или просто уйти, но некуда?
Не было бы сил терпеть, давно ушли бы, и нашли бы куда. Значит вас все устраивает. Просто иногда нужно перестать быть жертвой, брать все в свои руки и начинать налаживать свою жизнь. Не в обиду, пусть у вас все наладится
Займитесь только собой: фитнес, бассейн, курсы… не обращайте внимания на мужа! Он либо сам проявит к вам интерес, либо вы встретите новые отношения.
Отпустить ситуацию и жить как соседи, пока думайте о том, где и как вам жить