?Меня зовут Саша, мне 24 года( а в душе все 5 лет!)
?Я замужем за Сергеем-прекрасным. (Мужу 32). Однажды я пришла к нему чинить свой «гимнастический» позвоночник. Позвоночник починила и женой его стала.
?Очень хотим лялю. ( Если интересно, расскажу о наших удачах и неудачах, а также о тонкостях нашего планирования малыша)
?Люблю свою профессию до дрожи в коленках. Я — художник-дизайнер, а по второму образованию художник по гобеленам.
?Шью экоподушечки DreamCatcher, детский текстиль, занимаюсь дизайном полиграфии, могу ( и очень люблю) надругаться красками, рисунками и орнаментом над любой мебелью(да да! и над вашей тоже, если позволите), рисую скетчи интерьеров на заказ, ну и дизайном интерьеров тоже балуюсь, а ещё гобелены тку ( и деток обучаю этому чудесному искусству, кстати. Так что обращайтесь).
Писака «в стол» с многолетнем стажем.
?Мой характер в трёх словах:
Муха в банке.
?Мой муж вегетарианец, а я нет.
?Я-воздушная гимнастка в длительном отпуске.
?Максимально хрупкая, нежная и трогательная
?Люблю людей
?Люблю рисовать бомжей ( пластичность их поз зачастую меня восхищает)
?!!! Давайте общаться!!!
Добрый день, Саша. Приятно познакомиться. Я твоя тёзка (если можно на "ты"). Мне 28, замужем за Дмитрием, в декретном отпуске с сыночком Ванюшей ❤ Давай дружить ?
Добрый день, Саша! Конечно можно! Я только за! И давайте общаться и дружить обязательно)
Очень приятно Александра)))
Сразу видно что вы очень позитивный человек)) меня зовут Марина,25 лет, замужем за Андреем-прекрасным)) с 7 октября сего года ? в ближайшем будущем (годик, два) хотим быть родителями милой доченьки ? или хорошего сыночка ?
Очень приятно познакомиться, Марианна) будем дружить)
Ура! Ура! Прекрасным будущим родителям!)