Привет девчонки! Давайте знакомиться. А есть кто из Красноярска?

Привет, меня зовут Лена, мне 21 год, доче 4 месяца. Я была бы очень рада любому знакомству, так как многие из моих подруг ещё не имеют детей и общаться стали реже, да и особо не о чем;) не с кем делиться впечатлениями и опытом, задавать вопросы, кроме моей мамы и пары подруг:D не хватает общения, так как до беременности я была очень компанейским человеком, любившим активную жизнь? так что пишите, с любого города, не только кто из Красноярска, буду очень рада общению?

Elena
112211

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Есть кто из иваново

Пожаловаться
Виктория

Привет) моей дочке 2 недели, пока только вступила в ряды мам, тоже проблемы с "общением")) на самом деле и времени особо нет, да и у знакомых детей нет

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Привет;)) да, обидно иногда что теперь твои интересы немного не совпадают с интересами подруг)) а тебе сколько лет?)

Пожаловаться
Виктория
Elena 

19, а тебе?)

Пожаловаться
Elena
Виктория 

21;) как настроение после родов?) у меня вот первый месяц была депрессия, кажется она так и называется — послеродовая. Было ужасно;)

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Достаточно хорошо)ну я стараюсь никаких плохих мыслей не допускать.Да и пока мое единственное желание поспать и пока нет времени грустить

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Как справилась с ней?

Пожаловаться
Elena
Виктория 

У тебя тоже такое? Ну, у меня на самом деле она сама прошла, легче стало уже когда доче был месяц) видимо я начала к ней привыкать, а то первое время я и подходить к ней боялась) главное что тебе нужно осознать — что это пройдёт. У всех конечно по разному проходит, но такое состояние ненадолго)) главное потерпеть и набраться сил для того чтобы побороть это)

Пожаловаться
Виктория

Привет) я тоже из Красноярска, сыночку 4 месяца) где проживаешь?

Пожаловаться
Elena
Виктория 

В октябрьском районе, на лесопарковой;) а ты?

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Жаль, что так далеко, я в роще:(

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Хах да, далековато)) ну и ничего страшного)