Уже 1,4 длится наше гв! В самом начале пути я очень хотела оставить это дело, потому что было невероятно сложно. Первые пару месяцев была гиперлактация и постоянные лактостазы с температурой38, на улицу было невозможно выйти, потому что нижнее белье быстро промокало а вслед за ним и одежда на мне, прокладки не спасалиРебёнок постоянно плакал и я думала что дело в молоке, что она какое то не качественное что ли И я стала давать ребёнку смесь, от неё он спал лучше и это ещё больше убеждало меня чтотмолоко плохое. Все шло к тому что завязать с гв… Благо моя свекровь со слезами на глазахвразумляла меня, что все трудности скоро пройдут и для малыша нет ничего лучше чем мамино молочко, я конечно противилась, думала что она ничего не понимает, но все же я откладывала закругление с гв. И вот спустя три месяца лактация наладилась, перестало литься постоянно молоко, ребёнок перестал плакать и мы смоли насладиться всей прелестью этого процесса. Это настоящая связь мамы и малыша. Не бойтесь трудностей
💪🏼😁они того стоят
У меня малышу только месяц, но пока морально мне тяжело свыкнуться с тем, что я — ходячая еда и толком не могу отлучиться никуда… И со страхом представляю, что так ещё минимум год… Тяжело только вначале? Со временем легче?
Конечно легче)))месяцам к тем втянитесь))))
Наверное потому что это далось мне легко, я не получила и не получаю такого удовольствия от процесса. Кормлю потому что надо и думаю в 8 месяцев завязать. Или в 11 если смогу себя уговорить.
И я три месяца мучилась, и лактостаз раза 4 был, и трещины сразу в роддоме. ОО какой ужас это был(( Но мы все пережили)) нам тоже год и четыре. Лактацию заканчиваем, так как ждем второго) И второго малыша планирую кормить долго, это просто чудо, но теперь я знаю что со временем лактация востановится и все будет ок))
Да, у меня точно так же) но теперь наступает проблема отлучение от гв. И фиг знает как теперь это сделать ?
Я тоже переживала как же, потому как ГВ у нас было культом… От груди фиг оттащишь. Но прошло все легко!?
Но скоро придет время и это заканчивать. Начнётся совсем другой период)))