Девчули, всем привет! Кто из Астрахани, посоветуйте как лучше рожать (по контракту или нет), посоветуйте врача в Ахшарумовском роддоме.Заранее спасибо!
Девчули,всем привет!Кто
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, всем привет! Кто из Астрахани, посоветуйте как лучше рожать (по контракту или нет), посоветуйте врача в Ахшарумовском роддоме.Заранее спасибо!
Я не по контракту рожала, но договаривались, знакомых нашли
Как только бедного Ахшарумова не называли(
Я тоже много спрашивала про это и как обычно 50 на 50. Кто рожал по контракту говорят-иди заключай, кто рожал бесплатно-не надо заключать.
Одна сказала, что отношение ко всем одинаковое, а контракт заключают мамочки для успокоения собственной души. Лично я для себя решила, что успокою свою душу и заключу контракт. Отзывы о врачах разные, но я больше в пользу Галкиной склоняюсь
Там ещё зав.отделением хвалят.Спасибо за совет
Вот тоже занимаюсь этим вопросом… Ну из всех опрошенных знакомых(человек 20-25) все сказали что разницы нет по отношению к платным и бесплатным. Так что на усмотрение. У нас парные роды будут, поэтому я не переживаю, со мной будет муж. Насчет врача еще узнаю
Катя, как вы решились на парные роды??
Я слышала обратное, что сейчас без контракта с тобой не возятся, рожай сама как хочешь, ребёнка дают пеленай сама как умеешь, не в чем не помогают
Не знаю, мы как то с мужем сразу решили, это самое важное событие все же) он потом бояться начал, но сказал что пойдет) и тем более легче будет и водички дать, и спинку помассировать и врачей позвать и т.д.
Не, знаю кто вас так напугал, у нас вот эти люди родили от полугода до вот 2 недели назад женщина рожала. Они нам сказали что не стоит оно того одно и то же. Лучше потом сами отблагодарите как сможете и захотите. А там уж не знаю. Штрудирую этот вопрос
Просто начитавшись про то, что муж перестаёт потом смотреть на тебя как сексуальный объект, я бросила эту мысль в самый дальний угол.Но вам удачи, потом расскажите как все прошло!
Мой муж говорит что это бред) наоборот ближе становиться) спасибо, да напишу тут пост полюбому)
Буду ждать ?
Вы в итоге решили как рожать, без контракта?
Я рожала без контракта, отношение было хорошее. Врач и акушерка были внимательны ко мне.
Да скорее всего, ну 90%.