Девчули,всем привет!Кто

Девчули, всем привет! Кто из Астрахани, посоветуйте как лучше рожать (по контракту или нет), посоветуйте врача в Ахшарумовском роддоме.Заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я не по контракту рожала, но договаривались, знакомых нашли

Пожаловаться
Кейт

Как только бедного Ахшарумова не называли(

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже много спрашивала про это и как обычно 50 на 50. Кто рожал по контракту говорят-иди заключай, кто рожал бесплатно-не надо заключать.
Одна сказала, что отношение ко всем одинаковое, а контракт заключают мамочки для успокоения собственной души. Лично я для себя решила, что успокою свою душу и заключу контракт. Отзывы о врачах разные, но я больше в пользу Галкиной склоняюсь

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Там ещё зав.отделением хвалят.Спасибо за совет

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Вот тоже занимаюсь этим вопросом… Ну из всех опрошенных знакомых(человек 20-25) все сказали что разницы нет по отношению к платным и бесплатным. Так что на усмотрение. У нас парные роды будут, поэтому я не переживаю, со мной будет муж. Насчет врача еще узнаю

Пожаловаться
Дарья
МамаСладких Малышей 

Катя, как вы решились на парные роды??

Пожаловаться
Дарья
МамаСладких Малышей 

Я слышала обратное, что сейчас без контракта с тобой не возятся, рожай сама как хочешь, ребёнка дают пеленай сама как умеешь, не в чем не помогают

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Дарья 

Не знаю, мы как то с мужем сразу решили, это самое важное событие все же) он потом бояться начал, но сказал что пойдет) и тем более легче будет и водички дать, и спинку помассировать и врачей позвать и т.д.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Дарья 

Не, знаю кто вас так напугал, у нас вот эти люди родили от полугода до вот 2 недели назад женщина рожала. Они нам сказали что не стоит оно того одно и то же. Лучше потом сами отблагодарите как сможете и захотите. А там уж не знаю. Штрудирую этот вопрос

Пожаловаться
Дарья
МамаСладких Малышей 

Просто начитавшись про то, что муж перестаёт потом смотреть на тебя как сексуальный объект, я бросила эту мысль в самый дальний угол.Но вам удачи, потом расскажите как все прошло!

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Дарья 

Мой муж говорит что это бред) наоборот ближе становиться) спасибо, да напишу тут пост полюбому)

Пожаловаться
Дарья
МамаСладких Малышей 

Буду ждать ?

Пожаловаться
Дарья
МамаСладких Малышей 

Вы в итоге решили как рожать, без контракта?

Пожаловаться
Вера
Дарья 

Я рожала без контракта, отношение было хорошее. Врач и акушерка были внимательны ко мне.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Дарья 

Да скорее всего, ну 90%.

Пожаловаться
Ксения
Дарья 
Я всё хотела заключить контракт, но меня отговорили. Что сказать, пожалела… И так страшно, больно, так ещё и не дозовешься никого как будто… Но у меня и роды тяжелые, крупный малыш, не опускалась голова. Может поэтому мне всё вечностью показалось. Девочка знакомая за день до меня рожала по контракту с Альмухамедовым. Так она мне сразу как родила написала, рассказала, что всё не так и страшно. Хотя она попала как раз в его смену. Конечно, с ней тоже не сидели постоянно… Не знаю, что сказать… Понаписала так сумбурно. В итоге же ведь всё хорошо. Ребеночку моему помогли на свет родиться и хорошо ? Ну роды родами, а ребенка пеленать это уже отдельная тема )) Конечно, нянчиться никто не будет, нас таких там ого-го сколько )) но если попросить, всё покажут и расскажут.