Супругом сразу после свадьбы решили начать, но нечего не получается уже как два года((( решили делать инсеминацию, кто делал расскажите как все происходит
Супругом сразу после свадьбы решили начать, но нечего не получается уже как два года((( решили делать инсеминацию, кто делал расскажите как все происходит
Сделала в этом цикле, пока результат рано проверять. У нас неясный гинез( ИИ делали со стимуляцией лёгкой, всё созрело, как положено) Перед ИИ проверяла трубы.
А в какой клинике? Каков результат будет напишешь)))))
клиника поколения Некст, пролётный.
Очень жаль (((( я про это клинику слышала не очень хорошие отзывы, правда про ЭКО
А у мужа спермограмма хорошая была? Просто у нас не очень
да, всё было хорошо.
Привет, делала 2 раза: в естественном цикле и со стимуляцией овуляции, чтобы созрело 2-3 фолликула. Инсеминация в двух случаях не помогла, делала в платной клинике, кучу средств потратила вместе с анализами и с приемами врача. Помогло ЭКО со второго цикла. Было бесплодие неясного генеза, около 3 лет не получалось. Раньше боялась ЭКО, стимуляции препаратами, что это будет гормональный взрыв для организма, а оказалось, что у страха глаза велики. Абсолютно ничего страшного в этом нет.
Привет! Анастасия а проходимость труб делала перец инсеминацией? мне сказали делать гсг
Привет. Я делала 3 раза. У меня к сожалению не получилось. Может тебе повезет.
А в какой клинике? и почему решили именно инсеминацию?
Делала в Воронеже. Начинала с этого, надеялась, что поможет. Сейчас уже эко сделала, но пока без результата. Инсеменация, я думаю подходит тем у кого шеечный фактор.