Девочки кто делал инсеминацию?!

Супругом сразу после свадьбы решили начать, но нечего не получается уже как два года((( решили делать инсеминацию, кто делал расскажите как все происходит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Сделала в этом цикле, пока результат рано проверять. У нас неясный гинез( ИИ делали со стимуляцией лёгкой, всё созрело, как положено) Перед ИИ проверяла трубы.

Пожаловаться
Гуля
МамаДолгожданчика 

А в какой клинике? Каков результат будет напишешь)))))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Гуля 

клиника поколения Некст, пролётный.

Пожаловаться
Гуля
МамаДолгожданчика 

Очень жаль (((( я про это клинику слышала не очень хорошие отзывы, правда про ЭКО

Пожаловаться
Гуля
МамаДолгожданчика 

А у мужа спермограмма хорошая была? Просто у нас не очень

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Гуля 

да, всё было хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Привет, делала 2 раза: в естественном цикле и со стимуляцией овуляции, чтобы созрело 2-3 фолликула. Инсеминация в двух случаях не помогла, делала в платной клинике, кучу средств потратила вместе с анализами и с приемами врача. Помогло ЭКО со второго цикла. Было бесплодие неясного генеза, около 3 лет не получалось. Раньше боялась ЭКО, стимуляции препаратами, что это будет гормональный взрыв для организма, а оказалось, что у страха глаза велики. Абсолютно ничего страшного в этом нет.

Пожаловаться
Гуля
Анастасия 

Привет! Анастасия а проходимость труб делала перец инсеминацией? мне сказали делать гсг

Пожаловаться

Привет. Я делала 3 раза. У меня к сожалению не получилось. Может тебе повезет.

Пожаловаться
Гуля
Надежда 

А в какой клинике? и почему решили именно инсеминацию?

Пожаловаться
Гуля 

Делала в Воронеже. Начинала с этого, надеялась, что поможет. Сейчас уже эко сделала, но пока без результата. Инсеменация, я думаю подходит тем у кого шеечный фактор.