Девочки, два месяца не заходила- вчера у меня было полторы тысячи оповещений🙈 поэтому не читала ничего😏 так что, рассказывайте, что нового у вас за это время произошло

Девочки, два месяца не заходила- вчера у меня было полторы тысячи оповещений🙈 поэтому не читала ничего😏 так что, рассказывайте, что нового у вас за это время произошло
Какие вы красотки!!!🌹🌹🌹
Маленькая растет, ей уже 4,5 месяца. Слюни рекой с 2 месяцев, а зубов пока нет, вчера начала чаще переворачиваться!!! Старшая худее была, научилась в 3,5, а Даша маленькая лентяйка- в 4 два разу перевернулась и забросила это дело. Все остальное, что надо уметь в ее возрасте, умеет.
Старшая- Настя очень любит Душеньку, помогает мне иногда. Они даже разговаривают между собой, Даша ей всегда что-то рассказывает на своём, так мило за ними наблюдать)
Васенька растет! Все что должна уметь в своем возрасте умеет! Старший сын очень помогает мне с ней! Без его помощи мне бы тяжко было!
Так, что еще? 5 октября отметили др старшего сына, исполнилось 6 лет! У него зуб первый начал качаться, уже как 3 дня качается. Мне бы его вырвать, а я боюсь! Везде и всем хвастается своим качающимся зубом, рот открывает сам его раскачивает… мне аж дурно становится.
А в остальном обыденная рутина! )))
Поздравляю! А сходить к стоматологу не хотите? Укольчик поставят и выдернут)
У нас вроде ничего нового. Дети растут дни летят. Каждодневная рутина задолбала( еще скоро зима эта морозы бррр
От этой рутины далеко не убежишь, пока они маленькие??♀️
Нам вот уже 4 месяца через неделю, малыш умелками радует, позавчера акдс поставили, день был ад, но только у меня, потому что переживала сильно, а сынок спал, немного покапризничал и потемпературил! Меня стала мучать бессонница! Не знаю что с ней делать
Ой, я всю свою жизнь с бессонницей??♀️
красавицы)
Что нового… растём. Скоро полгодика уже. Время летит. Старший шилопопит) ходим с ним на рисование и офп. Сад — это не для нас пока. Малой… улыбашка и очаровашка, но вот здоровье хромает. Вылезло два зуба))
Ого, с зубками вас??
спасибо!)
Красивые какие??
Спасибо ?
Это вы с дочкой на фото?)))
Да)
Очень красивые), а глаза у дочки просто нереально красивые!
Спасибо ?