Всем привет!) я Вероника, мне 26 лет, я мама малышки, нам ещё только 3 недельки) живём в Петербурге, хотим общаться на все мамские темы, гулять вместе, знакомиться и обмениваться опытом?
Знакомимся!)
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!) я Вероника, мне 26 лет, я мама малышки, нам ещё только 3 недельки) живём в Петербурге, хотим общаться на все мамские темы, гулять вместе, знакомиться и обмениваться опытом?
Привет)я тоже с выборгского района! И у меня дочка такого же возраста, только ты насколько понимаю родила 12, а я дотерпела до 13 сентября))
Как здорово))) приятно познакомиться, где вы гуляете?) мы живём в районе улицы Хошимина)
Мы гуляем в удельном парке или сосновке, а вообще живём недалеко от метро удельная ) вы наверно так далеко не ходите?(
Привет) мы постарше, рады знакомству)) вы с какого района?)
Приятно познакомиться) мы в Выборгском живём, а вы?)
Красносельский)
Привет))) мы правда старше)))
Привет, нам тоже вчера было три недельки?
Скоро по врачам в поликлинику, вы морально готовы?))
Нет нет нет?у нас еще день здорового ребенка, а в эти дни идут все, и больные тоже, вот как свою крошку нести ))
Жесть, у нас есть грудничковын дни, но все равно же есть мамочки, которые сопливого приведут ? как у вас с кормлением дела?)
Мы на гв, а вы? Висим на маме как на соскe)) и ее не берем, не одну, кормимся по требованию
Мы тоже на гв по требованию, тоже висит, соску берет, я бы без неё сошла с ума вот не представляю как в поликлинике будет, такой ор наверное будет стоять)) придётся грудь держать наготове ?
А вы когда планируете переходить на режим? по часам кормить
Даже не знаю, буду консультироваться с педиатром, а вы?)
В роддоме мне говорили Корми по требованию, педиатр по часам, допаивай водой… Я хочу в месяц но не знаю ли получится
Я пока наверное по требованию буду, наш педиатр говорит часто прикладывать и не допаивать) в месяц расскажу что скажкт) как вы сегодня спите? У нас сегодня капризы почти весь день (
Вот и я жду месяца… мы вообще не спим((сегодня, тоже капризы, с рук не слазием… спать хочет но-уснуть не может
Аналогично( крутится, но не спит, у меня скоро бицуха будет круче, чем у любого качка?
Вот вот, а еще тяжелее становится с каждым днем?
Привет!) тоже из Петербурга))) нам 4,5 месяца
Приятно познакомиться) Вы уже большие!) в каком районе живёте?)
Ага) в мае мы родились))) Самый центр) гуляем в основном в Таврическом саду
Я и сегодня тут новенькая)
Очень приятно, будем осваиваться вместе)