Нуждаюсь в поддержке

Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей ситуацией. Я беременна, срок по месячным и узи ставят 5 недель… А уровень хгч соответствует 2-3 неделям. Врачей это смущает, говорят, что возможен регресс. Сейчас лежу на сохранении. Через несколько дней будут повторно меня смотреть… Может у кого то была такая же ситуация, а потом все обошлось? Поделитесь, пожалуйста!

Tatien
024370

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было так же как и у вас. Неделю полежала, покололи меня. На УЗИ увидела своего зайчика, сегодня этого зайчика отвела в сад. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Tatien
Тина 

Как чудесно! ?только мне почему то ничего не колят?

Пожаловаться
Tatien 

Я придерживаюсь мнения — врач, лучше знает. Не колят — значит так надо)))

Пожаловаться
NeStLe

А когда у вас был первый день последних месячных? И какой цикл ?

Пожаловаться
Виктория Груздева

У меня дочка на две недели отставала.родила ее в 40нед по мес., а по узи ставили 37.))а вот сын из-за разницы маловесный родился.

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Вы главное не переживайте, всякое бывает, и узисты ошибаются и лаборанты с анализами. Если нет кровянистых выделений, нет болей, то всё у вас отлично!

Пожаловаться
Tatien
Викуля Лимончик 

Хорошо, не буду переживать! Спасибо!

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Tatien 

Почитайте мой пост, меня даже на выскабливание отправляли, а оказалось ошибка лаборатории.

Пожаловаться
Tatien
Викуля Лимончик 

Прочитала, да уж… Перепроверять надо, я в очередной раз убедилась в этом! Еще раз спасибо!

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Tatien 

Вот-вот, хорошо что перепроверила, очень желанная кроха!

Пожаловаться
Tatien
Викуля Лимончик 

Мы тоже очень хотим лялечку! Будем надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Tatien 

Крепкого вам здоровья!

Пожаловаться
Tatien
Викуля Лимончик 

Спасибо! И Вам!

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Tatien 

Спасибо!

Пожаловаться
aime-odenoa

У меня было так, по месячным было 5 недель, овуляция была поздняя(за неделю до месячных) а хгч 2-недели беременности, только уровень хгч ведь это эмбрионный срок, вот и расходится результат. Врач тоже не особо понимала) родила потом от зачатия 38 недель. Не переживайте прежде времени

Пожаловаться
Tatien
aime-odenoa 

Спасибо большое! Прямо легче стало!!!

Пожаловаться
Мамуля

У меня всю дорогу Хгч низкий. Ничего растем

Пожаловаться
Tatien
Мамуля 

Ну слава Богу, надеюсь и мы растем!)))

Пожаловаться
Малина

Вам уколы хгч ставят ?

Пожаловаться
Tatien
Малина 

Нет, ничего не ставят. Только дают утрожестан.

Пожаловаться
Малина
Tatien 

Капец, интересно почему.Я лежала тоже на сохранении, и у кого была проблема как у вас, ставили укол хгч каждое утро

Пожаловаться
Tatien
Малина 

Когда мне сделали узи — эмбриона не увидели… Может поэтому не ставят больше ничего

Пожаловаться
Алёна
Tatien 

А аппарат старый в больнице? А то я в 6 недель с токсикозом легла в больницу, так там такой дроволет врач УЗИ мне так и сказала: «плодного яйца я не вижу, скорее всего, будут выскребать». Хорошо, что врач лечащая попалась очень хорошая и позитивная. Отправила платно УЗИ делать к хорошему врачу, а там оказалось все прекрасно. И плодное яйцо прекрасно видно, и сердце прослушивается.

Пожаловаться
Tatien
Алёна 

Я была в таком расстроенном состоянии, что не обратила внимание на то, какой аппарат — но думаю, что старый… Мне сказали, мол тут у нас типа вообще нет кабинета узи, поэтому пеленок здесь тоже нет… Исходя из этого стоит подумать, что аппарат старый