Девочки, всем привет! Хочу поделиться своей ситуацией. Я беременна, срок по месячным и узи ставят 5 недель… А уровень хгч соответствует 2-3 неделям. Врачей это смущает, говорят, что возможен регресс. Сейчас лежу на сохранении. Через несколько дней будут повторно меня смотреть… Может у кого то была такая же ситуация, а потом все обошлось? Поделитесь, пожалуйста!
Нуждаюсь в поддержке
Комментарии
Актуальные посты
Было так же как и у вас. Неделю полежала, покололи меня. На УЗИ увидела своего зайчика, сегодня этого зайчика отвела в сад. Все хорошо будет)
Как чудесно! ?только мне почему то ничего не колят?
Я придерживаюсь мнения — врач, лучше знает. Не колят — значит так надо)))
А когда у вас был первый день последних месячных? И какой цикл ?
У меня дочка на две недели отставала.родила ее в 40нед по мес., а по узи ставили 37.))а вот сын из-за разницы маловесный родился.
Вы главное не переживайте, всякое бывает, и узисты ошибаются и лаборанты с анализами. Если нет кровянистых выделений, нет болей, то всё у вас отлично!
Хорошо, не буду переживать! Спасибо!
Почитайте мой пост, меня даже на выскабливание отправляли, а оказалось ошибка лаборатории.
Прочитала, да уж… Перепроверять надо, я в очередной раз убедилась в этом! Еще раз спасибо!
Вот-вот, хорошо что перепроверила, очень желанная кроха!
Мы тоже очень хотим лялечку! Будем надеяться на лучшее!
Крепкого вам здоровья!
Спасибо! И Вам!
Спасибо!
У меня было так, по месячным было 5 недель, овуляция была поздняя(за неделю до месячных) а хгч 2-недели беременности, только уровень хгч ведь это эмбрионный срок, вот и расходится результат. Врач тоже не особо понимала) родила потом от зачатия 38 недель. Не переживайте прежде времени
Спасибо большое! Прямо легче стало!!!
У меня всю дорогу Хгч низкий. Ничего растем
Ну слава Богу, надеюсь и мы растем!)))
Вам уколы хгч ставят ?
Нет, ничего не ставят. Только дают утрожестан.
Капец, интересно почему.Я лежала тоже на сохранении, и у кого была проблема как у вас, ставили укол хгч каждое утро
Когда мне сделали узи — эмбриона не увидели… Может поэтому не ставят больше ничего
А аппарат старый в больнице? А то я в 6 недель с токсикозом легла в больницу, так там такой дроволет
врач УЗИ мне так и сказала: «плодного яйца я не вижу, скорее всего, будут выскребать». Хорошо, что врач лечащая попалась очень хорошая и позитивная. Отправила платно УЗИ делать к хорошему врачу, а там оказалось все прекрасно. И плодное яйцо прекрасно видно, и сердце прослушивается.
Я была в таком расстроенном состоянии, что не обратила внимание на то, какой аппарат — но думаю, что старый… Мне сказали, мол тут у нас типа вообще нет кабинета узи, поэтому пеленок здесь тоже нет… Исходя из этого стоит подумать, что аппарат старый