Всем приветик.Только десять дней назад я была еще беременна.Но врачи поставили нашему ребенку диагноз Даун и мне вызвали искусственные роды.сказали что через полгода можно попробовать снова забеременеть.И назначали наблюдаться у генетиков.Может кто через это уже прошел? поделитесь....
Беременность с патологией
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую вам, держитесь. Сама через это прошла когда-то, диагноз только был другой, после этого очень боялась забеременеть, через несколько лет случайно так вышло, сразу назначили скрининг, анализы, генетика. Витамины пила сразу как узнала, дюфастон пила, сейчас моей дочурке уже 4 годика и сыну 2.
спасибо
Конечно, сейчас много паталогий((( дети слабенькие рождаются, постоянно болеют. И не удивительно, посмотрите, что мы кушаем. Фрукты и овощи сплршь на пестицидах выращены. Мясо на антибиотиках и гормонах. Что будет через несколько поколений, вообще страшно подумать.
Соболезную ? 2 месяца назад я тоже прошла через это. И тоже такой же совет врачей, но сил нет ждать, время очень медленно идёт и страх ужасный. У нас был порок сердца
Соболезную вам тоже, действительно это тяжело...
Девочки как все это страшно, я сама через это прошла, читаю и слёзы текут.Я в тот момент чуть руки на себя не наложила, ребенка нет, а гормоны еще говорят об обратном, дипрессия… Только ребенок остановил ей на тот момент было5 лет, (инвалидность эпилепсия, недееспособная)ну как она без меня? потом переболело.Я от меня отказались врачи… Я разработала лечение, опробовала на себе, и слава Богу у меня появились еще две доченьки.
а что за лечение?
Это чисто индивидуально, я" поговорила" со своим организмом, и он сам подсказал мне.много читала литературы, очень индивидуально.Я лечиласи травами.может это и смешно, но через 5 лет результат.даже боюсь что то советовать… Из начально все проблемы идут из головы.
я тоже интуитивно ищу пути… сборы сейчас пить начала
Сейчас моя лучшая подруга в больнице с такими же делами.Поддерживаю как могу.Нашла ей хорошего профессора, всё перепроверили.увы! крепитесь.У меня в прошлом году у самой 2 замершие были, дважды до 12 недель ходила, думая, что всё хорошо… А потом пропила дюфастон два месяца и снова забеременела, рано конечно, все проблемы собрала, на дюфике до сих пор.Соберитесь и набирайтесь сил, пейте витамины, фольку, восстанавливайте цикл, не забудьте о питании.Я разговаривала с профессором, порекомендовал сдать кариотип, если всё у них в порядке у обоих, то как говорится забыть как страшный сон-снаряд в одну воронку не падает!!! В след.берем.даже мысли не допускайте!!!!!
спасибо вам Галя
Как поставили такой диагноз мне интересно?
делали прокол живота и брали на анализ кусочек плаценты
а как поставили? вам брали забор околоплодных вод?...
Не удивлюсь если с анализов крови
да
анализ крови такой диагноз никогда не покажет… на скрининге показало что нет косточек носа… послали брать пункцию из плаценты