30 сентября 2017 08:16 Буду рада новым знакомствам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Волгоград Я Катя) живу в ВолгоградеПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дочь7 летДарья5 лет Липецк ↩ Екатерина Я Таня живу в Липецке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет32н Привет ? я Ира, ждём второго ребёнка 1 февраля)) давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дочь7 летДарья5 лет Липецк ↩ Ирина Привет я Таня ждем 1малыша 8февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Савченко Диана26 летКирилл9 лет Нижний Тагил Привет!!!???Я Настя, рада буду знакомству!!! Добовляйтесь в друзья!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дочь7 летДарья5 лет Липецк ↩ Настя Савченко Привет, я Таня, не умею добавляться добавляйся ты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Савченко Диана26 летКирилл9 лет Нижний Тагил ↩ Таня Хорошо!!! Предыдущая статьяПриветик буду рада новымСледующая статьяДевочки всем приветик))Актуальные постыпосле удаления молочного зуба у ребенка 8 лет восполилась деснаребенок на 22 неделе беременности фото размер головы
Я Катя) живу в Волгограде
Я Таня живу в Липецке
Привет ? я Ира, ждём второго ребёнка 1 февраля)) давай дружить
Привет я Таня ждем 1малыша 8февраля
Привет!!!???Я Настя, рада буду знакомству!!! Добовляйтесь в друзья!!!
Привет, я Таня, не умею добавляться добавляйся ты
Хорошо!!!