Привет!!! 29 сентября 2017 16:56 Кто из Тамбова или Рассказово давайте знакомится.☺☺☺✌ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет Уварово подойдёт?))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Привет. Да это не совсем далеко.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа 80 км) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог ☺Я Алёнка... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Очень приятно.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа Взаимно. Только, Аленка, ты совсем молодая наверное, тебе скучно со мной будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Совсем?☺это интересно на сколько молодая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа Я-то уже старая больная тётка). Мне 36 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Такую фигню ты говоришь. А возраст это совсем не важно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа Само собой. Это я так, для знакомства). Читала твой пост. Ты держись, у моей сёстры погибал ребёнок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Держусь… Уже 4 год пошёл… на каком сроке? Извини за вопрос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа У неё уже после родов. Там врачи его загубили. Они его заморозили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Это как? Я в шоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа Крупный плод был 4900, пустили в роды, не сделав КС, она с потугами была 5 часов, тащили щипцами, сказали, что мёртвый и отправили в морг, через 3 часа он там заплакал, его обратно в роддом, он простыл весь и умер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ЛёШиНа Доченька11 летАлексей8 лет Рассказово ↩ ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Уроды??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет ↩ Алёнка ЛёШиНа Именно Предыдущая статьяДавайте пообщаемся?Следующая статьяЗнакомимся)Актуальные постысоскоб из цервикального канала на пцр днк впг 1 2 типа на какой день берется после рецедивабеременность 23 недели боли с правого бока при ходьбе
Уварово подойдёт?))))
Привет. Да это не совсем далеко.?
80 км)
☺Я Алёнка...
Очень приятно.???
Взаимно. Только, Аленка, ты совсем молодая наверное, тебе скучно со мной будет)
Совсем?☺это интересно на сколько молодая?
Я-то уже старая больная тётка). Мне 36 лет
Такую фигню ты говоришь. А возраст это совсем не важно???
Само собой. Это я так, для знакомства). Читала твой пост. Ты держись, у моей сёстры погибал ребёнок.
Держусь… Уже 4 год пошёл… на каком сроке? Извини за вопрос.
У неё уже после родов. Там врачи его загубили. Они его заморозили
Это как? Я в шоке.
Крупный плод был 4900, пустили в роды, не сделав КС, она с потугами была 5 часов, тащили щипцами, сказали, что мёртвый и отправили в морг, через 3 часа он там заплакал, его обратно в роддом, он простыл весь и умер
Уроды???
Именно