Всем привет… девочки подскажите плиз, это в норме ли вещей при моём росте 175 и весе 68 на 20 неделе живота чтоб не видно было? Еле еле видно…
Всем привет...девочки
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет… девочки подскажите плиз, это в норме ли вещей при моём росте 175 и весе 68 на 20 неделе живота чтоб не видно было? Еле еле видно…
Да, у меня тоже не было видно
Нормально, у меня на 20 тоже почти не было, сейчас уже 88 см окружность?
Ну Слава Богу, вы меня хоть успокоили...)))
У меня рост 165, вес 54,5, прикрепление по передней стенке, жду девочку, а живот вообще появился примерно в 25 недель, а в одежде только ближе к 30 заметен стал. До сих пор все удивляются что нам скоро рожать))) зато я и обувь, и носки сама одеваю, и ногти на ногах стригу, только вот изжога убивает))) по развитию все по срокам))) я смеюсь, что до беременности внутри пустая была, вот ребёнок и заполнил пустоту))
А в весе сколько прибавили???
Круто конечно...)))
А шевеления когда почувствовали?
На 18 неделе
На сегодня 7,5 кг.
Норма
Все мы разные.
Это точно)))
У некоторых вплоть до родов его нет
Я просто худая и длинная))) изо этого думаю так
А у вас по какой стенке прикрепление? У меня по задней был и живот меньше был.хотя родила 3900 и 55 см. ))не переживай вырастит… еще увидишь!)
У меня тоже по задней… изо этого да?
Ну да говорят что когда по задней живот меньше. Но шевеления раньше должны быть… незнаю) у меня 3я беременность и шевеления в 15.3 дня начались. ))
У меня первый поэтому чуть очкую))) у меня нет мамы, или тети, чтобы подсказали, рассказали, а врачи иногда не все до конца говорят… что и как должно быть
У меня на этом сроке только начал расти, но вес у меня был меньше.