Всем привет)))

меня зовут Анна. Мне 26лет. Я из Кемерово. У меня есть доченька, которой 1год и два месяца. И сейчас мы в ожидании второго малыша)))) ищем новых друзей и подруг для общения и прогулок.)))

Анна
117250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Когда деваться не куда, хоть что потянешь. Это только так кажется! Конечно сложновата, но терпима!!!!)))

Пожаловаться
Анастасия

Привет всем я тоже с кемерово! У меня двое сыновей одному 2,9. А другому 1 месяц и 18 дней....))

Пожаловаться
Евгения Geniya

Привет☺

Пожаловаться
Анна
Евгения Geniya 

😀

Пожаловаться
ПогодкИмама

Привет! У моих деток тоже маленькая разница — 1,3

Пожаловаться
Анна
ПогодкИмама 

Привет. У нас получается полтора года разница. Вот сижу и думаю как буду справляться)))) старшая как юла на месте не сидит))))

Пожаловаться
Аделаида
Анна 

Запасайтесь успокоительными

Пожаловаться
ПогодкИмама
Анна 

Я не представляю сколько детских слез и нервов тратят те, кто в одиночку с двумя… мне моя мама помогает со старшим, потому что мелкая с рук не сходит почти (ей 3 мес)… да и режимы у детей диаметрально разные (дочь ложится в 1-00 ночи, а сын в 6-00 встаёт), я бы не потянула такое

Пожаловаться
Анна
ПогодкИмама 

Я в свое время установила дочери режим в 21.00 мы идём ложиться спать. Так сейчас она сама уже бежит к лестнице и показывает что уже надо идти баеньки))))

Пожаловаться
ПогодкИмама
Анна 

Ну у старшего то есть режим (сон с 21-22 с рождения и до сих пор), вот только младшую никак раньше часа-двух ночи не уложить, как ни пытаюсь.

Пожаловаться
Анна
ПогодкИмама 

Буду надеяться что смогу и младшего укачать в то же время с что и старшую)))) но правда встаём мы в 7.30 как по будильнику😉

Пожаловаться
ПогодкИмама
Анна 

Может, вам повезёт! Возможно, мне просто досталась капризная дочь-с рук не снять, сразу вопли. И старшим некогда заниматься(00

Пожаловаться
Анна
ПогодкИмама 

У нас старшая такая. До года только со мной была. Ни к отцу ни к бабушкам не шла на руки, сразу начинала кричать и плакать. А сейчас с удовольствием играет со всеми, но следит чтобы я была поблизости) и спать ложится только со мной.

Пожаловаться
Аделаида

Сил вам!

Пожаловаться
Анна
Аделаида 

Спасибо🙂

Пожаловаться
KATYHA

Привет ну погулять не выйдет а вот пообщаться можно)))

Пожаловаться
Анна
KATYHA 

Мне как раз не хватает общения. Есть конечно подруги с ребятишками одногодками. Но что-то уже не то в общении, хочется познакомиться и пообщаться с другими мамами, узнавать что-то новое)))))