Знакомимся!Киев.Голосеевский район 19 сентября 2017 08:22 Приветик, меня зовут Аня.Мне 27. Я из Украины, Киев.Есть сынуля 1.6 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виля7 лет Киев Приветик! Я тоже с Голосеевского района, ищу друзей. Но пока еше на 14 неделе беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша9 лет Киев ↩ Галина Приятно познакомится.А где териториально живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виля7 лет Киев ↩ Анна Голосеевский район ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша9 лет Киев ↩ Галина Район Голосеевский огромен.Я вот тоже в нем живу, но не факт, что рядом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виля7 лет Киев ↩ Анна М. Голосеевская, если быть точным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша9 лет Киев ↩ Галина Ясненько, я жыву в районе м.ВДНХ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша9 лет Киев Да, парк класный.Были тут на Дне Дыруна.Прикольно было, правда людей было очень много Предыдущая статьяПривет:-)давайте дружитьСледующая статьяЗдравствуйте.Актуальные постыпью метформин уже полгода, а беременности нетотрыжки как будто яиц поела беременность 35 недель
Приветик! Я тоже с Голосеевского района, ищу друзей.
Но пока еше на 14 неделе беременности.
Приятно познакомится.А где териториально живешь?
Голосеевский район
М. Голосеевская, если быть точным
Ясненько, я жыву в районе м.ВДНХ
Да, парк класный.Были тут на Дне Дыруна.Прикольно было, правда людей было очень много