Всем приветик) вот только скачала приложение) думаю будут нужны ваши советы в дальнейшем, срок еще маленький, первая беременность, все так не понятно, хочется поделиться эмоциями, что то спросить и тд)
Всем приветик) вот только скачала приложение) думаю будут нужны ваши советы в дальнейшем, срок еще маленький, первая беременность, все так не понятно, хочется поделиться эмоциями, что то спросить и тд)
Привет. Буду рада знакомству. У меня две дочки. 9 и 4 года
Спрашивайте. Одна уже во 2 класс ходит, а второй третий месяц пошел.
Привет Кристина! Я мама полугодовалого малыша, буду рада общению и помогу советом :)
Привет, мы ждем четвертого малыша! Добро пожаловать!))
Вот это даааа)) молодцы какие, дай бог терпения вам и здоровья это самое главное) как справляетесь с тремя?
Легко!!!)))) Двое уже старшие совсем, третья умничка моя! Когда папа дома, он помогает мне во всем, главное, чтоб больных дома не было))))
Спасибо!)))
Это точно)
Привет!!! У меня трое деток! Буду рада общению!!!
Ого как решились на третьего? Мне кажется что ещё на второго соглашусь а там терпения не хватит, сейчас так нервы шалят?
Всегда хотела троих!!! Когда дети в радость-усталости не чувствуешь!!! Это тебе сейчас хочется чтобы все быстрее шло, а потом будешь скучать по этому ожиданию чуда!)))
Ну да уже слышала от девчонок такое) когда детки подросли, что снова хотят снова этих всех ощущений)